美丽的老师作文
在我们每一个人的心中都有一位自认为最美的老师,在我的心中,也有这么一位老师,她就是——黄老师。
黄老师是我们班的班主任。她伴着我们走过了开心的时刻,走过了悲伤的时刻,走过了激动的时刻,走过了五年的校园生活。黄老师是短头发,从后面看一个人十分清爽、干净。她戴着一副黑镜框的眼镜,看上去十分慈祥和蔼。
黄老师在平时十分严格,但是她也有一种爱,那就是对我们班的热爱,对学生们的关爱。记得有一次运动会,班级里要推选人参加400米跑步,我是其中的一名。我在参赛那天十分紧张,是黄老师给了我巧克力,让我的心情平缓许多。
“砰”的一声,激烈的400米跑开始了,我实在最外面一道的。我犹如一只箭飞了出去,到了转弯口,我看见黄老师和同学们一脸期待的眼神,我加把劲儿,终于冲到第一名前。
到了第二圈的时候,我已经精疲力尽,没有力气了,眼看后面一位选手就要追上来了,我本想放弃的,,但是,到了转弯口,黄老师着急同学们一齐给我加油,听到这一声声加油声,听到老师和同学们的期待,我最后一搏,用尽吃奶的劲儿,冲向终点,终于赢得了小组第一名。
到了终点,我已经累得走不动路了,但是,我的心中却十分开心,因为我为班级又得了一个荣誉。
黄老师,您是多么的慈祥,又是多么的严格,但是,我知道黄老师您对我们这么严格是为了我们好。谢谢您,黄老师!