美丽的老师作文
我们这个班真是不走运,从开学到现在已经换了三个外语老师,以致于全班学生外语成绩直线下降,这可急坏了家长,愁煞了校领导。
这不又换了一个,听说是教初二好班的张老师,所以我们对她充满了期待,希望她能点石成金,一改我们“恐外病”。果真是“树的影,人的名”,张老师的第一节课就给了我们吃了一颗定心丸。她一走上讲台,张口就是洋腔洋调,叽哩呱啦地足足讲了十几分钟的外语,我们简直是犹如聆听天书,不知其所以然,朦胧中我还以为来了一个外国人,直到下课以后,等我缓过神来才知道她是一个地地道道的中国人。
第一节后,我和我的同学们都暗自庆幸,从此以后我们总算有了扬眉吐气之日。