我最崇敬的一位教师是我小学三年级的班主任教师——吴教师。她的认真负责精益求精的教学方法,在学习上给了我很大的帮忙!
有一次我考试没有考好,是吴教师您鼓励我不要灰心,努力学习下一次必须能考好。是您让我重拾了自信心;我发奋努力,期末考试我考了个全年级第一!
我还记得,每次我写了作文您都要认真的批阅,备注写得十分详细,教给我怎样去写。是您的认真教诲,给我的写作打下了坚实的基础!
我至此刻还清楚地记得,吴教师是在三年级的时候接手了我们班,从那时起,我便喜欢上了吴教师。
吴教师讲课时幽默、风趣无一不让我敬佩!您的教学方法让我更加喜欢上学习,让我变得更加努力奋进!
就在学习突飞猛进的同时,我的写作水平也在一点点的提高。于是,您为我在报社投下了第一篇作文——《让我们的生活变得更完美》,清徐报社真的为我刊登了我的这一篇作文!
这让我对写作更加有了兴趣。我一发不可收拾,在网络上投下了一篇篇参赛作品,在杂志报刊上经常会出现我的作文。吴教师,是您为我打开了写作的大门!
“教诲如春风,师恩似海深。”吴教师,是您的启蒙开导,是您对我的教诲,才会有今日认真学习的我!
吴教师,此刻您虽然不教我了,但我永远不会忘记您!因为是您为我的学习道路上添上了最精彩的一笔!您是我最崇敬的教师!