优秀教师作文
转眼,九月不了,伴着凉爽的秋风,我们共同迎来了一个伟大的节日:教师节。
在这个特殊的日子里,我们该如何感谢这千千万万培育我们的敬爱的园丁们呢?是送一句祝福,送一束鲜花,还是……
早晨,伴着阳光的希望,您在课堂上将知识传授给我们,教我们道理;晚上,伴着台灯的莹光,您依然在为我们备课,批改……直到很晚,很晚……
终于,教师节快到了,你们是否该停下手中那批改的笔,好好休息休息呢?看,那金色的阳光里,每一丝,每一缕,都放射着明天的灿烂;瞧,那台灯下的每一寸莹光,都透露着明天的希望。
清晨,微微的晨风在稀疏的叶缝中透下来,每一丝,每一条,都包含着每位老师对学生的关怀!
老师是世界上最神圣的职业,他们把一生的心血都花在了新一代的学生身上。他们用自己的劳动,把一批批的人才送上社会,为社会作出奉献!
老师啊,你们为了新一代的学生付出的太多了,在这里,我祝愿全天下培育祖国花朵的园丁们教师节快乐!