老师我想对你说初中作文
老师,我想对您说。
老师,您教了我们的同学已经一个多月了,我有一肚子的话要对您说。您让我们明白了人生的酸甜苦辣,有高低起伏。特别是上课的时候。您的眼睛会发光会说话,让我永远忘不了您那善解人意的眼睛。
记得有一次,是上语文课,您叫我们翻开书本第22页,那时,我正好在跟同位的同学讲话,忽然,您的眼睛一闪,吓了我一跳,于是,我就端端正正地坐好,但您都不离视线都看着我。好像在说:“小陈,快翻开书本第23页。我于是就听老师的话,就翻开了书本,心里想:刚才我跟同位讲话的时候听到老师说是第22页,现在却是第23页了,我觉得很羞愧。但我觉得只要专心听讲完下半场时间,这样也可以说不见了一个香蕉,拾了一个大西瓜,收获也蛮大的,真要好好感谢老师那说话的眼睛才行。