时隔7年之久,我依然忘不掉心底的那位老师。
刚入小学时,我还是天真的懵懂顽童,当突然面对一个新的环境,许多新的面孔时,;便生了几分畏惧。当我的小手从爸爸的手中脱开,而被握在另一个温暖的手里的一刹那,我突然明白在这个世界上能给我关爱的,不只是亲人和朋友,还有如同亲人和朋友般的老师。
第一眼决定喜恶,于是我接受了这位慈爱的老师。课堂上,我喜欢您绘声绘色的语言,让我的学习有了兴趣。成就一个出色的教师需要必备多种职业,其中最重要的便是心理师。您喜欢和我们一起玩,体育课上有您欢笑的身影,让我们更加喜欢您;同学之间出现矛盾时,您会耐心地感化我们;当我感冒生病时,您不忘提醒我吃药;当我的作文得了满分时,您会投来赞许的目光,并在班上当众朗读…