老师我想对你说初中作文
十年后,我也想站在三尺讲台上,从事着和你同样的工作,有着和你一样的经历,可我有些话想对你说,那就是谢谢你给我了学习的自信。
在上学时,我是性格内向、缺少自信心的孩子。上课时,老师的提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气怕回答错了。
那是你给我们上的第一节语文课,班上的学生都举手争着回答问题,我却始终没有敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我起来回答问题。我战战兢兢地站了起来,口还没有开,已经是满脸绯红,一副很难堪的样子。看到我这个样子,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励她好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛向了你,当时我的目光里充满了犹豫和顾虑,仿佛在说:“老师,我行吗?”你看着我微笑着肯定地点了点头,于是我就鼓起勇气小心翼翼地回答你的提问。