再见了老师作文
我们敬爱的实习老师就要走了。今天,是她们在镇海区实验小学实习生涯的最后一天。这一个半月的实习生涯既短暂又漫长。短暂的是:一转眼间,六个星期就过去了,我们就要和实习老师说再见了。漫长的是:这六个星期里,实习老师过的很充实,学到了很多知识,收获了工作经验。今天的最后一节班会课,我们为实习老师开了一个送别会。
班会课前,实习老师送了我们两盆绿色植物。她们希望我们与这两盆植物一样蓬勃向上,茁壮成长:也希望着两盆植物能给我们班带来每天的好心情,给我们班带来一份生机、一份活力。
冯钊阳、董文博、胡舒怡和宋婕的诗歌朗诵《感恩老师》使送别会拉开了帷幕。
“老师窗前有一盆米兰,小小的黄花藏在绿叶间”是啊,老师不就像这米兰默默的奉献着吗?“它不是为了争春才开花,默默地把芳香洒满人心田”丁佳颖与胡莲雅的二重唱告诉了我们这个道理。
今天,我们请来了两位“嘉宾”:叶老师和张老师,接受我们“小记者”:杨欣瑜与许钦沁的采访。叶老师和张老师都留下了自己的qq号码和手机号码。一个半月的实习生涯让两位“嘉宾”都受益匪浅。