今天是教师节,为了庆祝老师的这个美好的节日,昨天晚上写完作业以后,我和妈妈一起给老师做节日贺卡。我拿了一个爱心卡,卡的一面印着五颜六色的小花图案,在另一面上我深情地写下了一句祝福老师的话。
上小学一年了,在老师辛勤地教导下我学会了很多知识,他们辛苦的培育让我心里充满了深深的感激。
今天早上在校门口,我又给老师买了一朵红色的康乃馨。进教室后,我迫不及待地把花和贺卡送给老师,老师高兴地笑了,桌上还有其他同学送给老师的花,看到老师幸福的笑脸,我的幸福也浮上了脸颊。