老师,我对您说。您是一个辛勤的园丁,用您的汗水,来浇灌我们这些祖国的花朵;您是一根蜡烛,燃烧自己,却为我们照亮前进的道路。
老师,您辛苦了!虽然,您做的事情有些同学不够理解,但是,您都是为了我们好,记得有一次,您因为几个同学没有按时完成作业,而惩罚了他们,有几个女同学哭了,但是,不久,您的火气就消了,又开始对他们嘘寒问暖。其实,您把我们班的每一个同学都当做自己的孩子。加减乘除,算不尽您作出的贡献;诗词歌赋,颂不完我对您的崇敬;您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。
在别人眼里,您可能是一个严厉的老师,而事实上,您是非常有耐心的一个老师。上课,热情洋溢的为我们上好每一堂课;下课,有非常耐心的为我们讲解一道道难题。当我们采摘丰收的果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发。在不久的将来,无论我将成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿像您致敬。
愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨收获的季节,替您时时刻刻点缀出欢乐。