老师,谢谢您,谢谢你在六年级时,来教我们,是您把我教得越来越好
是您,把我从有许多坏习惯变成一个有高尚品质的人,这都是您的功劳,陈老师,谢谢您。
在六年级时,有许许多多的事留在记忆里,其中老师教我们学习《国学》是我最深刻的。陈老师教我们背许多的《国学》,使我的品德从不好变到好,刚 开始,我一点也不习惯背《国学》,因为以前都不需要背的,那时,我还恨老师,那么坏,要我们背的那么累,但是现在,我才明白了《国学》的重要性,就是有一次,我和毛靖宇玩,我不小心撞了他一下,他就打还我,我那时想,知已知彼,将心比心,我就立刻对他说:“对不起,”这样一场“战争”就没有发动了,如果是以前,一定吵的“热火朝天”了,都是陈老师,叫我背《国学》,使我更善解人意了,如果不是陈老师教我们,我也不会有那么大进步,真是太谢谢您了,
您就像是一包很苦的“中药”,虽然会很苦,但也是为了我们好,如果没见这“中药”我可能现在都是品德有病的人!“良药苦口利于病”正是这样。
陈老师您还有许多地方帮助了我,您帮我除掉了那一手像鬼一样的字,在六年级时,我的字都是很丑,但您要求我重抄又重抄,虽然当时恨您,心里想:重抄那么累,为什么不了了呢?但现在我的字有了很大进步,写得端端正正的。已经不用再重抄了,谢谢您陈老师,现在我的字写得不错,和以前有天壤之别,这都因为陈老师严的功劳啊。
陈老师还有许多的地方帮助了我,老师,您就像是母亲一般爱护自己的儿女,陈老师,我真心感谢谢您,使我有很大进步,没您就没有我,我此衷心的感谢我们的老师,谢谢!