忘不了老师对我的关怀作文
我们班的老师对我非常的关心,有一件事情让我感触最深,那是在上课的时候。
上数学课了,我当时上课经常心不在焉,尤其是数学课,我们打开了奥数书,然后数学老师说写第几页第几题,我根本没有听进去,开始写题的时候我都不知道写哪里,当时我也没有问我的同桌,我只是凭着刚才的记忆,那时候我并不知道我找错了,所以我就直接开始写了,我写的那一页都是没有学过的,所以我一直写不出来,当数学老师转到我这里的时候我就装模作样的写,开始说答案了,数学老师并没有叫我来说,我的心里放松下来,可是数学老师就开始问:“写错的举手。”这下我可慌了神,我心想:“怎么办呐!不举手是不可能的,我只能举手,要不然我编一个理由,不行,这点小计谋肯定骗不了老师,我还是举手吧。”我把手举了起来,谁知数学老师就开始问:“都是哪里错了?”我说出了我没听,这时候我看见老师向我走过,我真的太害怕了,数学老师轻轻地拍了我一下,我竟然吓得身子向旁边倾斜,不小心摔倒了,我站起来的时候数学老师已经回到了台上,我发了一下愣,然后看见手流血了,我并没有说,这时我们的语文老师看见了就赶紧拿药给我抹药,在抹药的时候数学老师就对我说了几句话,虽然数学老师只是说了几句话,但是我可以体会到数学老师关心我,我也可以从这件事体会到语文老师关心我。
老师!您对我的关心我永远也不忘记!