从我上学起,班主任一直对我很好。
语文考试时,我有一些不会写的(因为不会写的要扣分),班主任就会悄悄告诉我,这样我就不用扣分了,我很感激班主任。
每天中午我都回家吃饭,有一次下雨了,我没有带雨伞,班主任知道了,就把她的雨伞给了我,我顺利回家了。还有一件事,就是我有一次没带书,那本书没带要扣分,但我没带校讯通,要不然可以叫妈妈送过来的,班主任就把她的手机借给我,我很高兴!
班级里如果有同学欺负我,班主任会为我撑腰,为我辩解,所以我觉得班主任对我最好!平时,我也是老师的好帮手,有很多事情,她交给别人都不放心,总交给我做,班主任很少批评我,对我真好呀!