我的外教老师作文
新酷学的后面几天,也发生了很多有趣的事情。
第一天早上我和王梓嫣很晚才起床,跑到早餐厅的时候,布丁,草莓酱还有热牛奶……都被吃光了,我们只拿了两个蛋糕就走了。于是我们第二天天还没亮就起了床,赶紧穿好衣服去早餐厅吃饭,这回自助餐吃到了,而且吃的好饱。然后我们去教室了,但是教室的门还没开,被营长赶了回来,让我们一小时后再来,看来起的太早也不是件好事呀。上课的时间到了,今天我们要上第一堂外教课喽,可以面对面的跟外国老师学习了。我心里很紧张,我们班的外教叫娜特丽,从加拿大来,人长的很漂亮,长长的头发大大的眼睛,但是听不懂她说的话,幸好有助教在旁边给我们做翻译。她讲得课可好了,经常给我们做游戏,但是又从游戏中给我们讲了很多应用的知识。还有个另外班的外教他叫 banana,平时爱搞恶作剧,因为他的肚子很大,我们就给他取了外号叫“超级无敌香蕉老师,他讲得课也很有趣,让我们在玩的过程中学到了很多英语单词。
我觉得在这次的冬令营中,不仅让我学到了很多知识,还交了不少的好朋友,真的很棒!下次夏令营我还要参加。