我的外教老师作文
三年级到了,妈妈为了让我英语成绩更好,就帮我上网找了一个在线学习平台,在线学习平台上有很多的老师可以选择,其中有位老师给我印象最为深刻,就成了我的外教老师。
她的名字叫萨拉,长得特别奇特,又非常有趣,经常逗我笑,我最喜欢她了。
先说说她的长相吧!她长得跟我们很不一样,她的眼睛是宝蓝色的,像一颗晶莹剔透的蓝宝石;她的鼻子尖尖的,长得比较小巧:她的皮肤雪白雪白的,白得有点透明;一头棕色稍微带卷的头发。是不是很奇特呢?
再说说她有趣的地方吧!我记得有一次,老师一开始上课,我看到屏幕上的人并不是萨拉老师,而是玩偶迪诺,老师抓着玩具迪诺说,你好,徐心怡,我的名字叫迪诺。把我逗得哈哈大笑,老师看我笑了也开心的笑了。萨拉老师上课就是这么有趣,虽然是屏幕上的老师,却特别能吸引大家的注意,很多学英语的人都喜欢约她的课。但是,最好玩的是,这位有趣的老师竟然会中文,一旦什么单词你不会,她就会说中文给你答案。
萨拉老师来自美国,她有一只猫,长得肥肥的,毛色是棕色和白色相间的,非常惹人喜爱。在课后萨拉老师还会抱这只猫给我看,实在太有趣啦!
这就是我的外教老师,你们喜欢她吗?