我的外教老师作文
今天,我的英语班来了一个黑人外教老师。
刚开始,看见非洲黑人外教老师的时候,我们全班同学都吓了一跳,因为老师的皮肤很黑,简直像大猩猩一样!
接着,老师向我们详细介绍了外教老师之后,我们才慢慢地平静了下来。原来老师的名字叫克利斯呀!
外教老师问了我们的名字、年龄,他说话时非常严肃。还和我们握了手,握手的时候,我很紧张,心想:“我还是第一次和黑人握手呢!”
做完这些之后,外教老师在黑板上写下了1到13的数字和英语书写,写的字很好看,老师是不是要教我们这些数字呀!这也太简单了点吧,果然,不出我所料,外教老师正是教我们单词的读音,简单是简单,可以前我们的发音还是存在着一些问题,看吧,越是简单的就越容易被忽略!
下课了,我们学生都好奇地问了外教老师一些问题,我问的是他喜欢什么东西?外教老师想了想,最后都一一答上来了。
第二节课,外教老师又教我们一首歌,歌的名子叫做 我们都非常高兴,欢乐的课堂结束了,真希望外教老师天天来教我们!他人长得好玩,课也教得非常好!