我的外教老师作文
在这个学期我们迎来了一个新外教老师,他的英文名叫Kory。我们都十分喜欢他。
我第一次见到他是在老师办公室,那时我吃了一惊。只见他带着一个口罩,但是口罩却只遮住了他的嘴,并不像我们普通人,能被口罩遮住半张脸。满脸的络腮胡“涌出”了他的口罩。
他看起来有两米多高,身体十分的庞大,就好像一坐小山屹立在我面前。感觉十分像《哈利波特》中霍格沃茨的巨人老师海格。
在他第一次上课的时候,我发现他不仅身体庞大还很幽默,经常把我们逗得哈哈大笑。比如有一次,我们赢得了比赛,他同意给我们跳舞。他那庞大的身躯跳起舞来十分好笑,我们全班都被逗得哈哈大笑。还有一次,他学各种动物叫,还学动物说话。最好笑的一次,他给我们唱歌,结果我们被他五音不全的声音逗的快把天花板笑翻了。
但是他生气的时候会十分的严肃,会极其认真的批评我们。但是在他生完气后,又会变得十分幽默,和我们一起开心愉快的上课。
这就是我们“来自霍格沃茨”的老师。