我的漫画老师作文
我身边有许多形形色色的老师,但令我印象最深的还是我们的数学周老师。她很严格,每天穿着裙子和高跟鞋。一张瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,中等身材,眼中常发出让人不寒而栗的光。
我记得很清楚,有一天,几个同学上课开小差,周老师见了,眉头一皱,用了第一招:眼神杀,那几个同学见事不妙,大部分的同学都乖乖的听课了,还是有一部分同学“防”住了第一招。周老师又一瞪眼,又有几个同学像抖败的公鸡一样败下阵来,大气都不敢出。但仍有少数同学“抵抗”了周老师的“攻击”。周老师见此招无效,她用了第二招:扔粉笔。她对准一名同学,只见她一丢粉笔,“咻”,乖乖,百步穿杨!这下,同学们都被治得服服帖帖了。
还有一次,周老师在批改作业,我们又不安静了,周老师一变脸,使出一套合体必杀技:河东狮吼加按铃加布置作业,她吼道:“安静,你们很空吧,来,课代表来拿点报纸去给他们做做!”顿时,全班哀声一片,我再也不敢讲空话了。
可正因为她的严格,我们的成绩才名列前茅,所以我很喜欢她的严格呢。