我的漫画老师作文
我的数学老师姓杜,体形丰满,一头秀发黑如墨染,身上有一种漂亮女人才有的味道。杜老师很"神奇",她有着许多不同的绝招来对付我们这群"混世魔王",让我带你一起来见识见识吧!
第一招:佛山无影粉笔头
"这个图形是有三条对称轴……"杜老师一边讲课,一边用粉笔在黑板上写。刘宇浩无聊地抠着橡皮,终于忍不住了,转过身去用书本挡着嘴跟张宸浩说:"听说小卖部又进了一批团子……"尽管声音小的只有蚊子才听得见,但杜老师的耳朵还是从一堆"悉索"的写字声中捕捉到了刘宇浩的声音。好戏上场了!只见杜老师用食指和中指夹住一颗粉笔头,弯曲手臂,另一只手垫在下面,手向后躺,"嗖"的一声粉笔头在空中迅速划过一道曲线,准确无误地打在刘宇浩的后脑勺上,发出清脆响亮的一声,刘宇浩慌忙回过头来,摸摸后脑勺,坐得毕恭毕敬的。
第二招:河东狂狮吼(河东狮吼升级版)
"咚咚咚"杜老师怒气冲冲地抱着数学精练走到讲台上,同学们都很有默契地趴好,为啥?怕撞枪口呗!杜老师把作业重重地摔在讲台上,用足足100分贝的声音把大家的耳膜差点震破:"你们做的是什么作业!快!没做没交的全都给我站起来!"教室里一片寂静,杜老师吼道:"听到没有?站起来!"几个"老油条"瑟瑟发抖地站起来,接下来的事情当然就是他们被叫到办公室,劈头盖脸地骂了两小时。
第三招:题山卷海术
这招是杜老师最拿手的,一到快期末,老师就会让我们不好过,白天笔一秒也不许停下,晚上做到12点,盖着卷子睡,梦中都得做题,哪怕有极少数同学做得完,杜老师也会向家长推荐各种练习,学校做完做家里,结果当然是期末考班级平均分取得年段第一名,各种赞美让我们对杜老师只剩下崇拜了。
这就是我的老师,一个拥有三大绝招的神奇老师。