写人的作文500字 关于我的老师
新的学期,新的开始。新的学期,新的目标。九月的阳光明媚,九月的我们扬帆起航。在这个新的校园里,我们开始了初中三年的学习生活。新的校园里必然会有新的老师和新的同学,下面就让我来讲讲我的新语文老师吧!她就是——杨老师。
那是第一节语文课,“叮铃铃”的上课铃声响起了,我们都怀着紧张的心情等待着我们的新语文老师,随着脚步声越来越近,我们的心跳也开始加速起来,我心想:我们的新语文老师会是怎么的呢?是年纪大的?还是年轻的?是严肃的?还是和蔼的?还是……正在我猜想中,老师走进了教室,哇!这位新的语文老师给我的第一印象就是非常漂亮,非常温柔。瞧!她有着一头乌黑的秀发,两条细细的眉毛,一双明亮的眼睛,端正而小巧的鼻子,樱桃般的小嘴和婀娜多姿的身材。老师不仅长得漂亮而且课也上的很生动。在老师朗读课文的时候还特意准备了一首优美的音乐,一边放一边读,老师那有感情的声音和那美妙的音乐,似乎把我们带进了梦一般的境界里,让我们身临其境。老师用有趣的教学方式深深的吸引着我们,使我们陶醉在每一节语文课里。
我非常喜欢我的语文老师,虽然我们相处时间不长,但是我已经被语文老师特有的魅力所吸引。我相信在杨老师的教导下,我们的语文成绩一定会有很大的提高。