当你跨进校门,迎接知识的挑战时,是谁手把手地教你学习?当你取得好成绩时,是谁拍拍你的肩膀来称赞你?当你的成绩不理想时,是谁抚摸着你的头,指出你的不是?是老师。
今天,孙老师,您的学生在此将心里的话一古脑儿地告诉您,老师,我对不起您!为什么呢?请看下面。
这天,我们语文和数学都测验了。测验期间,我还是像往常一样先把容易的题目写完,可当我写完作文时的时候,铃声就响了,我已经没有时间再写其他的了。当我交卷时,我似乎已经知道了自己的成绩。
中午,我总是想着自己的试卷,一直在责骂自己,为什么测验时没有认真思考题目。突然,听到一阵敲门声,我们急忙去开门,原来是老师。只见老师带着沉重的脚步走进宿舍,用沙哑的声音对我说:“这次测验连你也没考好。”我听了老师的话,心里很难过,因为我辜负了老师对我的信任。也辜负了爸爸妈妈对我的希望。从那开始,我就下定决心下一个单元一定要考好。老师,相信我!