老师我想对您说作文四百字
吴老师,我心里有一大堆话想对你说,可我又不敢说。借着这次机会,我要把我心里憋着一直不敢对您说的话说出来。
六年级开学的时候,您给我的第一印象是很好的,可您以后的做法使我们对你产生了厌恶,让我们非常不理解。这件事还是要从补课说起。
开学的第一个星期,您和英语、数学老师商量着要给我们补课,我们班大部分同学都很支持,纷纷来参加。我认为我的英语和数学都比语文弱一些 ,所以我选择了补英语和数学,不补您的语文。
后来经过统计,英语补课的有二十多人,语文补课的也有二十多人,而补数学的竟有四十多人。不知道您是嫉妒数学老师,还是怎样。有时上早读课,您就叫一些同学到教室外面 ,叫他们去您的语文补课班补课。最终,经过您的劝说,还是有一些同学去补您的课 。可您却好像不满意似的,开学时还和数学老师关系挺好的,可从补课这件事发生后,您却渐渐得疏远了数学老师,尽量能不和他说话,就不和他说话,我和同学都发现了这微妙的变化。
不仅是这样,就拿那一次开家长会来说吧!我从同学口中得知,您一开始就把矛头指向了数学老师。虽然您不说数学老师的名字,可我们都知道你是说我们敬爱的数学老师,他和我们相处一年多了,他和蔼可亲,我们同学都很喜欢他,他是我们尊敬的好老师,可您在家长会上竟说他会拍马屁等一些不堪入耳的话,难道你会比我们更了解他吗?我对此真的很生您的气。
还有,您上课时有同学惹你生气,您都开始骂粗话了,什么“你迟早都要残废”“父母生你倒不如不生”等等粗话,让我们很厌恶。我觉得就算有同学惹您生气,你也不该骂粗话呀,这是老师做的吗!
您的很多不好做法都使我和同学们,甚至英语、数学老师都非常讨厌了。我想问您一下,难道您是为了钱和嫉妒才使您这样做的吗?您是如此小肚鸡肠吗?
吴老师,我想对您说:“吴老师,您快醒悟过来吧!改正一下您自己的错误,让我们重新开始认识、接受一个和蔼可亲的您吧!”