教师作文
当你跨进校门迎接知识的挑战时,是谁手把手教你学习?当你取得进步时,是谁拍拍你的肩膀?当你成绩不好时,又是谁轻轻抚摸着你的头?哦,是教师,是教师那双温暖的手。
教师的手各式各样。你瞧——
语文教师的手是灵巧的。他那双手能写出数千个漂亮的字,还能写出一篇篇精彩的文章,那双手带领着我们感受语言的优美,让我们体会到学习语文是多么快乐。教师的手,真是巧,巧,巧!
数学教师的手是神奇的。他那双手就像魔术师一样,能运用简单的加减乘除和十个阿拉伯数字变幻出各种神奇的算式。只要他一挥手,那一道道变化万端的题目立刻就迎刃而解。教师的手,真是妙,妙,妙!
英语教师的手是奇特的。简单的A、B、C……26个英语字母,在她那双手下,组成各种奇妙的单词。在她的手中,我们仿佛远渡重洋感受到异国风情。教师的手,真是Good,Good,Good!
美术教师的手是活灵活现的。她那双手能描绘出一幅幅美丽的图画,这些图画,让我们感受到大自然的美丽,让我们走进祖国美好的未来。教师的手,真是美,美,美!
…………
谢谢你,教师的手!