再见老师作文
再见了,我的母校,明年,我将被送去一所新的学校--初中,您陪伴我走了这六年,可我,马上就要离开了,离开我的老师,离开我的同学,离开我无忧无虑的时光。 再见了,我的老师。您是一位辛勤的园丁,每天用智慧浇灌我,您虽然很严格,我一点都不抱怨,所谓严师出高徒,虽然您很严厉,但其实有时候您看见我们有什么搞笑的事情也会笑起来,老师,我们从来没有觉得你很凶,您天天给我们上课,仔细的给我们讲解细节和我们不懂的地方,下课时,您总是从办公室走上来看我们有没有打打闹闹怕我们受伤,您天天在办公室辛苦地批改我们的作业,您本来有充足的时间的时间休息,可您却把自己的休息时间给我们讲我们没听懂的地方,只为了让我们有个好未来,再见了,我的老师,我会记住您的教诲的。
再见了,我的同学。我们一起经历了六年的风风雨雨,但是,我们马上就要离开这里各奔东西了。还记得我们为一点小事而吵架吗?还记得我们课间的小打小闹吗?还记得我受伤时你给我安慰吗?还记得我们一起谈论各自的心事吗?还记得我被欺负你总是第一个出来帮我吗?还记得我们一起的喜、怒、哀、乐吗?这六年间我们心连着心,可是,我们马上就要离开了,去到一个新的环境,交新的朋友。再见了,我的同学们,我会永远记住我们在一起的美好时光的。
再见了,我的母校,我不会忘记您的。