初一作文:怪老师作文 600字
卢老师是我们班的语文老师。她呀,是我们公认的"怪”老师。
"怪”老师的怪招不胜杖举,比如让我们种植物写作文,课堂上偶尔会用做游戏的方式来帮助我们提高写作水平,还会经常让我们做饭之后写作文。
你听说过老师给学生同样的试卷考两次的吗?“怪”老师就是我们班放“高利货"的人,如果大部分的同学都在九十分以下的话,那这些人就会连累全班人重新考一次试,不过好处还是有的,一但考完第二次,班里的学霸毋庸置疑个个都满分,就是学渣也能考个及格。
还有,每月综合评比中只要连续满十次五星,就能免一周的作业。棒吧?我们班的同学乐得差点没把她抛上天。
更有意思的是,“怪”老师竟把小丑贴鼻子的游戏搬上了我们的课堂。那节课上,“怪’老师一上来就来了个“开门红”。她首先在黑板上画了五六个脸,眼睛亮亮的,嘴巴长长的。可就缺了一个鼻子。大家都抓耳扰腮。一分钟过去了,还是没有人猜对。“怪”老师急得这边做一下手势,那边笔画笔画。哦,明白了,同学们都异口同声地说“是小丑贴鼻子吧!”。接着,“怪”老师让我们五个五个上来贴鼻子。可一个个都把小丑的鼻子贴得牛头不对马尾,惹得班上的同学都笑前仰后合。活动结束后,同学们纷纷写下了作文。有了这样真实的感觉,作文怎么可能不佳作连篇,精彩纷呈呢?
对于“怪”老师的这种“怪”教学方法,我们还是举双手赞成的。卢老师,您“怪”得好,我们希望您继续”怪"下去。