小学生再见了老师作文450字
光阴似箭,日月如梭。”您实习的两个月已经到了。您就像即将骑着车的人,马上要转向亮着绿灯的十字路口,我们这些步行的人即使可以转过十字路口,也不能阻止你前进的步伐,只能目送您远去,融入熙熙攘攘的人群,再也不能看见你的倩影了。
您虽然没有怎么和我说过话,但是我有一肚子的心里话想对我说,可是每次只要与您交谈,由于紧张,我总是把想说的话忘到九霄云外了。有时我把我想说的话背得滚瓜烂熟,甚至连语气、语调都想好了,可是还是说不出口。今天,我本应该把我想说的话写在本子上,可是,我这不争气的笔就是写不出来。
我虽然没有怎么给你留下好印象。但是您给我的好印象却比还海深。因为你对我们是那么的和蔼可亲。
记得有一次,你和刘老师一起下课堂批改作业。因为是挨个批改,所以,大伙的错误也变得多了起来。正在批改作业刘老师于是火冒三丈,大发雷霆,大声地斥责有错误的同学,而您呢,总是面带微笑,鼓励夸奖别人。有人说您心软,可在我眼中,这是好老师体现——孩子在赞扬中更能进步。
青春已经悄然离去,成功的脚步已经越来越近。请你擦干您的泪水,将身边的每一个成功的机会,当成一颗闪闪发光的宝石,将自己的智慧和勇气化成一把尖锐的刻刀,去雕刻这块来之不易的宝石。
思念只会将您的刻刀变得越来越钝,请你将我们的友谊尘封在你的记忆里,去开拓自己的一片天地吧!如果你怎么也忘不掉我们的话,您的成功之梦,永远是一片浮云。
再见,曾老师,我们将永远思念你。再见了,曾老师,我们将永远的祝福您——愿你早日事业有成。