教师作文
还记得教师那天,大家都在忙着给老师挑选礼物,我们班也不例外。
该上课了,同学们藏好各自的礼物,坐得端端正正,带着微笑,等待老师的到来。李老师夹着课本和备课笔记快步走进教室,登上讲台,然后同往常一样环顾大家一下,就宣布上课了。“祝老师教师节快乐!”大家刷的一下站起来,异口同声地喊起来。然后献上我们的掌声。随后,同学们纷纷离开座位,走上前去。有的送上自制的贺卡,有的送上采来的鲜花,有的送上自己的祝福……同学们表达方式各有不同。老师看着眼前的场景会心地笑了。