关于写我的老师500字初一作文
我最喜欢的老师是小桔灯的吴老师,因为她上课很有趣,她还很温柔。
她的个子并不高,长的不瘦不胖,脸上长着两颗青春痘,在这两颗青春痘的中间有一个高高的鼻子,鼻子上面有一双细细的眼睛,眼睛上面有弯弯的眉毛。她上课的时候,如果有同学做小动作,他会把那个同学的名字拉进作文课的内容中,这样就算提醒了,她上课时还会讲很多笑话,她的课真的很有趣。
有一次上课,她的课居然有半节课都是唱歌。老师教我们,可以把歌词写进作文,我呢沉醉在美妙的歌声里,美丽的歌词中。我们唱道:“门前老路抽新芽,院里枯木又开花,半生存了许多话,只为了一声爸妈……”在老师的带领下,我们真切感受到父母老去,时光流逝的悲伤。上完课吴老师有时候还会请我们吃冰淇淋,有一次竟然是肯德基的炸鸡腿。
我记得有一个夏天的夜晚,树上有蝉在唱歌,我听着蝉歌入睡了,在梦里我还在上吴老师的课。梦里,吴老师的课是这样的,我们一边看着屏幕上的绘本,一边在下面吃着冰淇淋。突然,我从梦中醒来,被妈妈叫醒了。妈妈喊道:“快起来,要去上吴老师的课了。”“啊?吴老师的课不是上过了吗?”我说道。“什么,吴老师的课上过了?还没上呢!”我这才醒悟过来,刚才的是一场梦。
我喜欢吴老师,希望她一直都带我们。