关于写我的老师500字初一作文
从小就对阅读感兴趣,教过我的老师不计其数。其中让我印象深刻的是,学校里的天然老师,五六年级的班主任都是心疼我的。
首先,我想介绍一下我的班主任老师,五年级和六年级的陈老师。陈老师是一位乐观开朗的女老师,30岁左右,一双水汪汪的眼睛,一颗善良慈悲的心。记得有一个月的考试,因为粗心大意,不小心考了最好的一科84分,当时我在哭,同学安慰我也没用。老师跟我说:七味,一次失败没关系,重点是下次不要再犯,今天的错误一定要记在心里,这样才有更大的提升空间。之后就不哭了。这句话还深深的印在我的心里。每当我想偷懒的时候,只要想到这句话,我就会越来越努力的学习。
苏老师,一个天生的老师,也是我心目中的好老师。他是一个又高又瘦的女老师,一头漂亮的黑发。她大约四十岁,虽然有点害羞。但是,她可以把一个看似枯燥的自然练习变成一堂让大家开心的课。真的很神奇!
有一次我在做实验的时候,不小心打翻了我想用的糖水。我当时很着急,慌得像热锅上的蚂蚁。我想:这次我会被老师骂的。没想到,老师不但不怪我,还关心我的衣服有没有被糖水打湿。我当时真的很感谢老师,现在也还是忘不了。
世界上有许多不同种类的老师。我很幸运,在我人生重要的学习阶段,有一个好老师陪伴。在我看来,班主任和自然老师都是我学习道路上的一盏明灯。以后一定要更加积极努力学习,不辜负两位老师的期望。