刘老师-六年级写人作文600字
在一节课上,我认识了我现在的老师——刘老师。到现在为止,我已经认识她三年左右了。
刘老师的体型偏大,有一点儿虚胖,她是北京人,所以说话经常带着“儿”化音。她的脸型较圆,经常扎着一条马尾辫,每天都戴着一副眼镜,但是都不重样的。她的脸上经常挂着笑容,就好像出生开始就特别喜欢笑。
如同她的表情一样,她的人是非常滑稽、搞笑的。不仅如此,我与同学们在她的课堂上,也被她带动,而且一笑就停不下来。在我们的第一次课上,刘老师就好像认识我们很久了,表现的一点儿都没有陌生感。在课上,同学小s异常兴奋,话特别多,老师在讲课,他就要插一句。那时他插了一句,“哇,那一坨棕色的冰淇淋好像一坨屎哦,咦,真恶心,居然还有人吃!”这时刘老师停下来,转过身对小s说:“好啊,但是你想吃好吃的吗?”因为我们这个班叫吃货班,所以人如其名,吃货小s立马回答道:“想。”刘老师说:“那我就让你尝尝我的无情‘铁掌’与‘捏捏掌’神功。”说完就向小s奔去,追着小s跑出了教室。过了一会儿,只见刘老师一个人跑了回来,锁上了门。又一会儿小s回来了,他在门外大喊:“快让我进去!”可老师就是不开门。我们在里面看到小s的这个样子都笑出了声,顿时教室里就充满了我们魔性的笑声,只有小s还在外面大喊:“快开门让我进去!”
以后的每一节课上,我们都是一边笑一边上课的,因为老师总是有本事可以把我们逗笑,上她的课简直就是一种享受。
她上的课生动有趣,总是掺杂着各种各样的笑话,让人大笑起来。她教会我们不只是各种单词、语法,还有各种道理。她与其她老师不同的是,她不像其她老师一样只会教方法,她会顾及我们有没有懂。上了她的课后,我的英语成绩明显提升了,所以我特别感谢她。这就是一个令人喜爱的老师。刘老师并没有什么很大的名气,她只是一个普通人,但她格外有趣,上她的课一上就上瘾。