刘老师-六年级写人作文600字
六年级到了,学习也就有点累起来了,事情也就多起来了。可是,这些我们都不怕,因为我们有一个非常非常非常幽默的思想品德老师——刘老师。虽然刘老师的课每个星期都只有一节,但是每节思想品德课,我们都是在嘻嘻哈哈中渡过的。一学期过的好快。期末到了,思想品德可要没了,回想起以前刘老师和我们在一起的每一节课,嘴角就会露出笑容。
回想片段一:第一节思想品德课,因为听六(3)班说,新的思想品德老师——刘老师很好,很幽默,所以呢。我们为有个幽默的老师,而很激动,也很盼望这节课的到来。上课零声响了,我们班的所所有同学都端端正正地坐在教室里,等待著刘老师的到来(为了给刘老师留下好印象)。随著脚步声,刘老师来到了教室。刘老师对我们说:「我姓刘,你们的新思想品德老师。好了,你们都认识我,该我认识你们了!你们一个个来自我介绍吧!」某某(是谁不怎麽清楚了)同学站起来,(太紧张了)说:「我叫某某(用最快的速度)。」刘老师用她多年来练成的外星语学著某某同学的话,说:「叽/里瓜啦,我以后看见你,就叫:‘喂叽/里瓜啦。’。」「哈哈哈哈… …」这节课在笑声中结束了。
回想片段二:刘老师上课有一个特点——不喜欢上书上的内容,要上的话,也会把拉的好远,五匹马都拉不回来。(这也是更我们喜欢上刘老师的课)有时候,没有内容可以上了,刘老师就会讲侦探故事,让我们来破案。刘老师读故事时,会加上自己的一级好笑语,使故事好笑、好玩起来。
老师幽默起来,那麽上课也会成为一种享受,也会是一种乐趣。上课其实并不是一件无聊、无趣的事。如果所有的老师都像刘老师一样,那麽学生会不喜欢上课吗?我们喜欢刘老师的课,应为刘老师的课上我们精神焕发。让我们不由自主的积极起来。