刘老师-六年级写人作文600字
一头棕褐色的长发,一双水灵灵的大眼睛,笑起来像花儿一样。她是谁?他就是我们和蔼可亲、关心学生的刘老师,我与她之间还发生了一个感人的故事呢。
三年级的一天,我向往常一样来到学校,可第一节课就发现自己生上奇痒无比,还起了许多痘痘。我一下急了,急忙跑到办公室找刘老师,她一边安慰我说:“别害怕,我带你去医务室看看。”于是,刘老师就拉着我的手向医务室奔去。
开始检查了,刘老师在旁边看着,不时地用手擦擦头上的汗,还不停地问鲍老师:“怎么样了?”“不会有事吧!”这样的话。终于检查完了,当听到“是过敏,要去医院”这句话时,刘老师和我心里都“嘎登”一下,刘老师急忙掏出手机,打给我家人。
可是一连打了2个电话多没打通,我顿时慌了神。刘老师见我着急了,便走过来怕怕我的肩,说:“没事的,我在这儿陪你,我相信他们肯定会回电话过来的!”一听这话,我觉得心里暖洋洋的,刚才的恐惧全都没了,耐心地等着,刘老师也手握电话,生怕错过了我家人的电话。我心想:刘老师可真是一位好老师啊,所有学生就像她的孩子一样,照顾着我们,关心着我们。
突然,刘老师的手机响了,她急忙抓起手机,发现是我家人,高兴的不得了。刘老师跟他们诉说了我的状况,还让他们来接我,挂掉电话,我与刘老师心中的石头总算是放了下来。
家人来了,刘老师把我送到校门口才回去,我看这她远去的背影,泪珠在眼睛里打转……
刘老师就是这样一位关心学生的好老师,那一件事直到现在我还记忆犹新。
在9月10日那天我衷心地祝愿所有老师工作顺利,快乐每一天!