老师优秀作文
我的老师长着又长又黄的头发,像方便面一样,看着就像闻到了方便面的味道。一对明亮的眼睛,像柠檬一样,一个红红的嘴巴,像樱桃一样。
我的老师很有趣,有一次老师让我们改试卷上面的错,因为这些题很多人都错了。没改完就给我们棒棒糖,然后又说:“但是只有棒棒两个字。”我想:“是打手吧?”不一会儿,就把卷子收上去了,老师果然发现了一个同学,于是把他叫上去,用一把米尺,那个同学就要哭了。
我的老师有时也很温柔的,但温柔的时间很少。有一次,我和我的好朋友蕾蕾就发烧了,上午没去学校,下午去的。下课后她就会很担心我们,一下课,就问我们要不要回家休息。
我们有不懂的地方,老师会手把手的教我们。记得有一次,我有一道题做错了,那道题其实很简单,我写太快,一下忘了,就不会做了。改了一下,我又问了一下同学,同学不说。我一直都想不出来,就又重新写了一个我要的。可是还是错的,然后老师就给我说了一下,让我用手挡住一个零,问我是多少,我说了是一百,老师就说:“这就是答案。”我就知道了,下午放学老师让再做几道那样的题,给她看了再走。我想:老师真关心我们。
老师上了很多队会课,但是我很喜欢她上的那次讲诚信的队会课,因为她讲的时候讲了很多,她说:“做人一定要讲诚信,不然,会闹出大事。”让我觉得讲诚信是必须的。
我喜欢我的老师,她给了我们很多知识,也会用有趣的话和我们说话。