我的辅导老师作文
我非常喜欢我的魏老师。我们又见到了自己非常喜爱的老师。老师关心我们、教育我们、爱护我们,我们也爱老师。
我们最喜欢的老师是班主任魏老师,她是一位年轻漂亮的女教师。魏老师二十几岁,皮肤白皙,秀气的脸庞上戴着一幅眼镜。她喜欢穿色泽艳丽的衣服,有着一头好看的卷发,显得格外时尚和青春亮丽。魏老师不仅漂亮,而且是一位好老师。
魏老师非常关心我们。班级里每一位同学的表现,她都了如指掌,并且和我们谈心,教我们如何做有礼貌、懂事、爱学习的好孩子。每当有同学不舒服的时候总要上前关切地问一问,关心地看一看。有一次王凌志不小心受伤了,她很着急地带同学去医院,就像对待自己家人一样,细心、仔细的照顾那为同学,就算老师在上课也非常担心,不时的去问问他怎么样了。魏老师最关心地还是我们的学习,她对学习的要求非常严格,对作业中出现的错误绝不放过,总是把同学们逐个留下来订正作业,经常是全办公室最后一个离开学校的,她为我们放弃了许多休息的时间。
魏老师的语文课上得非常精彩,她用娓娓动听的声音讲述课文的内容,把我们带到最美的意境;她在黑板上写下工整、秀丽的字、词、句,带我们走进知识的海洋。一方黑板,是魏老师辛勤耕耘的土地,三尺讲台,是魏老师播种希望种子的园地。
魏老师爱我们,我们也爱魏老师。有一次,魏老师嗓子哑了,上完课,她发现自己的桌子上有一片润喉片。还有一次,魏老师下班回家时,发现车筐里有两个大大的芒果。这可是魏老师当着全班54学生面说出来的。虽然不知道是哪位同学,但这证明了同学的对老师的爱。
这学期我会好好听刘老师的话,您在濮塘要注意身体啊!教师节就要到了,我们衷心祝愿老师节日好!我们感谢您!