我的辅导老师作文
在众多老师中,我觉得英语老师贾是最厉害的老师。
贾小姐有一头长长的卷发。她的皮肤有点黄,身体很瘦。但是现在不一样了。她有一个大肚子每天教我们。她看起来又累又累。
说她很凶,是因为她的脾气不太好,她的课,大家都很专注,尤其是刚才讲了语法,问一个同学,还是不会的,贾老师会盯着你,那个眼尖的你绝对受不了,到时候你肯定会被批评的。有时候她的话很伤人,一句话足够你记很久,所以我们班大部分同学都怕她。
但她也是个好老师。工作很严格,允许不做作业,但绝对不会马虎!一旦很多问题因为粗心而错了,后果不堪设想。贾的课你不能分心,因为她讲得很快。有时候,走一段路,就不知道老师在说什么了。
记得有一次,在自习课上,我写完了英语练习册,却不知道第三页有一篇英语作文,就匆匆交了上去。发作业的时候老师拿着一小摞书站在讲台上大声说:“谁的作业还没发!”我一看,我的没发,就跑过来想,别夸我!但是当我跑到讲台上时,英语老师大声喊道:“你为什么不写作文,让我给你写!”吓得我脸都红了。当我坐在座位上时,我的眼泪掉了下来。之后我就怕她了。
我的英语老师也为我们班尽心尽力。有几次她生病发烧,也没有请假。每天,她都努力给我们上课。我们都渐渐喜欢上了这个厉害的贾老师,他严厉,执着,认真。