我的辅导老师作文
我的老师来到颐景园培训了,我认识了我的作文老师。她今年三十几岁,一头长长的头发,一张瓜子脸,弯弯的眉毛下是一双明亮的眼睛,看样子,就知道她是个博学多问的老师。
我的老师是个非常严格的老师,她每次辅导我们时,她总是一丝不苟,尽心尽责。有一次,老师亲自带着我们出去看实景,让我们亲身体验生活习作。因为当时刚刚下过雨,竹林里有许多蚊子,老师和我们一边观察,一边关心我们,问我们有没有被蚊子咬。
老师不但对我们认真负责,而且对家长们也很热情。每次老师上课总是忙个不停,上课时有家长来,老师总是热情地向家长们介绍每个学习班的情况。
为了辅导好我们写作文,老师总是不顾自己。有一次,老师的女儿病了,老师还一边照顾着自己的女儿,一边辅导着我们写作文,老师不管自己多累。最近,有一个准备升一年级的小朋友过来学习,老师总是一个一个拼音教他读,教他写,过了不久,在老师的辅导下,他终于取得了很大的进步。老师开心地笑了。
这就是我的老师,一个无微不至关心着我们地老师。我喜欢我的老师。相信在她的辅导下,我的作文一定有很大得进步。