我的老师,她很娇小。虽然她不漂亮,但她有一颗善良纯洁的心。她是我敬爱的老师洪晓晓。和老师在一起两年了,有些话埋在心里,不敢说出来。现在我借此机会赶紧吐槽,一个一个的放出来。
老师!记得初三开学的时候,第一眼看到你的表情和眼神,好像一开口就要吃了我,让我觉得冷汗直流。但是,和你相处了几个月,你并没有我想象的那么可怕,只要班里同学都守规矩,你就会奖励我们。可是一生气就像咆哮的母老虎,大家立刻坐回去不敢出声。
虽然我一直觉得你很严格,但是我发现你也有很多优点!比如你会在日记里和我们说话或者问我们问题,让我觉得你像朋友一样关心我。还有,有时候你的小考题很难,让我们成绩很差。当我妈妈看到试卷上的分数时,她更生气了。然后她给你打电话,你及时帮我们开路,这样我就不会被我妈骂得狗血淋头了。另外,每次讲解数学的时候,都会非常仔细的讲解,直到大家都懂为止。让大家开心的是你会让我们在学校做作业,因为你知道放学后,我们有时候要赶很多才艺班,所以一定没有时间做作业。你太了解我们了。
老师,感谢您在我遇到挫折和困难时给予我的帮助和支持,让我的成绩越来越好。你就像一根拐杖,慢慢地帮助我,指引我走向正确的道路。谢谢洪老师!