老师的关怀作文
每个人都有自己喜欢的老师,而我最喜欢知识渊博,严格的语文老师。
我们匡老师,长着一双炯炯有神的眼睛,一头黑色的短发,还有一双灵活的耳朵,一张能说会道的嘴。
匡老师,虽然跟我没有血缘关系,但是匡老师把我们当做自己心爱的孩子。
每当我的字写的很丑很丑时匡老师不会骂我,而是谢谢的对我们说,把字写好一点,人有多帅,字有多帅?老师每天早晨还要早早的来检查我们的作业,像门神一样,只要正确率高,字写的好,态度端正红旗,加笑脸,只要你的字写得不好,就要在外面重新写作业,而且还要发在群里,这些事已经让我们很厌烦了,俗话说没有规矩不成方圆,所以我们不敢乱画,不敢拖欠家庭作业,我们的老师还很聪明,每当我们遇到不懂的题目或问题,我们都会愣在那儿,快老师一下子就想出来了,而且他了答案还有两三个了,只要我们在课堂上讲话,合作小动作,老师就会用说话的眼睛来提示你不要讲话,只要我们上课积极发言,不讲小话,不做小动作,匡老师就会奖励我们看地道战的电影,只要我们乱丢垃圾或桌子下有垃圾关老师就会让你脱全班的教室,等你拖地拖累了,老师还会故意问你累不累?这就是乱丢垃圾的下场。
这就是我们的老师,知识渊博的老师教会我们怎样成长,怎样做人?好好写字,不拖欠作业的好习惯。