老师的关怀作文
在学校里同学们一起互帮互助,老师对我们也很好,就像是母亲。我就有一个老师对我照顾很好的这样的一个亲身实例,和我一起来看看吧。
那是在四年级的时候,一次假期,因为爸爸要干活,妈妈去参加同学的生日我不想去。没人管我就把我送到了姨父家,在门口有一个健身的地方那里是唯一可以让我开心的地方了,我和妹妹一起去那里玩,我因为不走寻常路一不小心把手指给夹了一下,指甲掉了和指肚开了,到了医院我缝了几针然后就回家了让我按时换药。
因为没有什么大事于是我就正常上学了。在学校妈妈给老师说了以后就走了,老师让我和另一个同学在他们上操的时候在教室,不让我们干任何重活,盆也让别人帮我刷,每天我们都很无聊,在课外活动的时候,他们在练习做操和跑步。我和他在那里坐着看着,因为我还是室外卫生区的,因为手不可以受风也不可以干累活我就被暂停了。那时就是冬天所以很冷老师就让我在教室歇着。每次发加餐老师都会看一下,看看我们能不能吃就这样一大周后我的手还是没有好,于是在下一大周开学的那天我就和妈妈一起去了医院,医生说可以拆线了,于是我强忍着痛终于好了。老师看见我好了也露出了舒心的笑脸。
老师的关怀像母爱有时甚至胜于母爱,所以我要用好的成绩来回报老师对我的好。