老师的关怀作文
我有一个独特的老师,她姓魏,我们叫她魏老师。这次,我就给你讲一讲,我这个老师吧!
她有一个可爱的短发,她喜欢把头发给扎起来,现在戴有眼镜!2年级时是没有戴眼镜。现在和我一样戴了眼镜。
虽然她有一个可爱的短发,但是性格却很严厉。她写的字非常好看,写字又快又小,她上课的表情可是面无表情。极少极少的时候才会笑,她的笑可是非常稀少的。
魏老师有一个特点,她喜欢每时每刻提着一个钥匙,走路时很稳定,走路时发出叮当叮当的声响。每次,我还没见到魏老师,但一听到这声音,我就知道魏老师要来了。她喜欢穿裤子,很少穿裙子,衣服是白色的,裤子是黑色的,喜欢课代表帮她抱东西,因为数学的东西很多。
她非常严厉,没人可以在她的课堂上说话,只要有人在课上说话,魏老师在黑板上写字,听到了声音以后就会立刻停下来,马上把头转过来,问是谁说的话,知道了以后,就一直瞪着他,骂了几句,就转身接着上课。
魏老师其实我猜是温柔的,只是太温柔同学就不怕,不怕就不会听魏老师的话。为什么我会想到这个呢?因为有一个同学告诉我们,一次,她在外面看见了魏老师,于是她就问魏老师:"魏老师,为什么你在外面那么温柔,但一回到学校你就变得很凶呢?"魏老师回答到:"回到学校,看到那些不乖的同学,谁不会生气呢?"
这就是我的老师,内心温柔,表面严厉的老师,那么,你喜欢我的老师吗?