老师的关怀作文
在这些日子里,我们让您操心了吗?我那一点一滴的进步,使您放心了吗?我认为,您是我眼中最幽默的老师。这些天,我有了一个烦恼,不过在烦恼的最好,也以快乐而告终,除此之外,也有一个好消息要告诉您。
今天午托前,我和张瑞、谢佳怡一起去睡房,在路上,我问她们:“你们五、六单元考得怎么样?”“一点也不好”。她们懊恼地回答,“你们打算在晚会上表演什么节目?”“嗯…这个嘛…我打算演2个,可现在只想好了一个,你们加我一个吗?”可她们都摇头否定了,让我去找陈一帆,说也许她可以加上我。垂头丧气的我只好去找陈一帆碰碰运气了。一路上,我的心砰砰地跳个不停,生怕她已经有同伴了,我小心翼翼问道:“你找到同伴了吗?”她回答道“没有呢。”
“那我俩一组吧。”我兴奋极了,商量着出什么节目呢,我有了个主意:让她选一首歌曲,教会我怎么唱,她也表示赞同。对了,老师,您千万不要责备她们。上午的数学考试,我以99+20的高分考到了NO:1,心中十分高兴,因为以我平时的成绩,只能进入前十名,可我又和上次语文考试一样,一鼓作气,也考了个高分。
不过,我要是再细心点,是可以考到一根筷子加两个甜圈圈的,到时候,您就等着吃甜圈圈吧!这个目标不难实现,只要我再努力点、再加吧劲儿,一定能实现的。等我拿到100分,一定不会忘记再给你写信的,告诉您:我—李卓谕是个说话算数的人哦!