老师的关怀作文
老师,你是雨,我是笋,在您的呵护下慢慢生长。老师,你是土壤,我是一棵没有营养的小花,在您的滋养下慢慢生长,成为了一棵人见人爱的小花。在这第二十七个教师节里,我并不想送给您一束美丽的太阳花,而不是用钱币买的一张既精美又贵重的贺卡,贺卡里写着二十七个同学的二十七句问候语。
张老师是一位级风趣又亲却的老师。
在课堂上紧紧张张的时刻,老师总会逗笑我们,让我们不那么紧张,反而更加放松。
在考试时,激激烈烈时,老师总是告诉我们只要尽力了多少分都可以,其实大家都知道老师也想让我们的一个好成绩,好回家不得到家长的训斥。
现在老师已经不教我们了,但我们依然知道,老师是爱我们的。
老师,鸟儿离不开翅膀,鱼儿离不开海洋,老师,而我们离不开你啊!
老师您可以老劝说校长来教我们么?如果时间可以倒流该多好啊,我们大家就可以快快乐乐的守候这个快乐的四年级一班,但这是一个传说。
老师您在四年级一班的时时刻刻,一分一秒,我都记在了心里,那快快乐乐的时光,使每刻都会在我的脑海中出现,老师您愿意回到我们这个快乐的“大家庭”么?
老师不管您教不教我们,我们都会记得您这个即风趣又亲切的老师——张老师。
张老师我们爱您!