老师您辛苦了作文
敬爱的老师们:
谢谢你们对我的教育之恩。我知道你是想让我成为国家有用的人,能为国家多做点事,让我们的国家更强大,让我们中国人民生活能得到改善。
我知道你对我们严那都是为我们好,为我们的理想和长大后的事业所着想。以前我玩皮捣蛋,整天让你操我的心,隔三差五给你找麻烦。真是可想而知你们说多辛苦才把我们教育长大呀。我在这里真诚地说“老师你辛苦了”
我们六年级了,六年级上册也即将考试。下册以上完我们就要分开了,虽然以后还要再见面的机会,但是我们也不由自主地流下了眼泪,因为毕竟是六年的师生之情啊!我们真伪最后一年而生气,有的气的落下了眼泪。我们多么想回到一二年级的那个快乐的时光啊!我们多么怀念以前我们同学和老师一起玩耍做游戏,学习的时候啊!
可是时光不能倒流,我们再也回不到过去,我们长大了,学会了很多东西。说实话,我真不想学现在学的所有东西,我真想回到过去,在学一次。可是我回不去了。
现在我真的非常珍惜和同学老师所在一起的一分一秒,我一定要和同学老师们再快快乐乐的学最后一年。