老师您辛苦了作文
有人说,老师就像蜡烛,默默无闻地点燃自己,照亮别人;有人说,老师像辛勤的园丁,培育着我们这些花朵。但在我心里,老师的职业是神圣的,你们从事的是世界上最崇高、最伟大的职业。
虽然我现在已经上小学二年级了,但回首过去,幼儿园里的每一位老师,我都深深的记在心中。他们好像我们的妈妈一样每天教导培育我们。
记得我刚从别的幼儿园转到红星幼儿园的时候,因为和小朋友们不认识,哭了起来,老师拉着我的手走进教室,教我和小朋友玩了一个游戏,逗我开心。慢慢的我和小朋友就认识了。大家在一起度过了快乐的童年。
现在,我已经是一名少先队员了,在高高的五星红旗下宣誓要做一名品学兼优的少先队员。是你教我们爱祖国、爱人民;是您教我们学语文、学数学。你给我们这些小树修枝、剪叶、浇水、施肥······让我们长成一棵棵健壮的大树。
老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……. L老师,您是我心中一颗灿烂的明珠,您对我的教育和培养,我会永远铭记在心。 老师——一个多么伟大的字眼!您为了我们默默无闻的奉献,不求一点报酬。
老师——一个多么神圣的名字!我要对您说:“老师,您辛苦了!”