袁老师作文
在我们班,我最喜欢我的班主任袁老师了。你们想知道她长的什么样子?她的性格特征是什么吗?下面就听我为你们介绍吧。
袁老师有一头卷卷的、黑黑的头发,有一张能说会道的樱桃般的小嘴。她还有一个小小的,翘翘的鼻子。眼睛就更不用说了,简直就是火眼金睛。上课只要同学们都坐好了,就你随便乱摸一下,袁老师看都不用看,就知道你在做小动作,没有认真听讲。
上课和上晚自习的时候,老师都很严厉。因为老师说这是为了让我们养成上课的良好习惯。我非常非常喜欢袁老师,还因为她很关心、很喜欢我们。下课的时候,老师总是笑眯眯的,有时还和我们做游戏。我也爱喊袁老师叫妈妈,因为我觉得她就像妈妈一样地关心我,我非常喜欢她。
袁老师时时会教我们善良、仁爱、体贴,常常要求我们做文明、文静、文雅的好孩子,她自己也是这么做的。
这就是我最喜欢,最信任,心中独一无二的好老师。