我的科学老师作文
从童年起,我们就有很多老师,每个老师都会给你留下一些印象。
我的老师在小学有很多老师教过我,但是我想谈谈颜老师。
颜老师中等身材,很瘦。在我的记忆中,她是一位善良而严格的老师。
我记得当我第一次走进学校大门时,我只有八岁。当我第一次来到这个地方,我觉得一切都很奇怪。当我父亲叫我去上课时,我不想去,但还是大哭起来。这时,严老师来了。她摸了摸我的头,拿出手帕擦干我的眼泪。过了一会儿,我笑了,她也笑了。
一年级后半期,严老师成为我们的班主任,教我们语文。从那以后,她的眼睛不仅温和,而且有些严肃。她特别喜欢让我们一小群人回答问题,每次我的回答都能让她满意。
当她在二年级的时候,她仍然是这个班的班主任。这学期我永远不会忘记一件事。那是一堂课。做完作业后,我偷偷地看漫画书。即使老师来找我,我也没有看到书。自然,这些书被接受了,我受到了批评。我发誓再也不和她说话了。几天来,我看见她来了,我立即躲了起来。颜老师似乎注意到了我的想法。最后,她把我叫到办公室,请我坐下来,并说了一些话来教育我。最后,我哭了,她哄我停止哭泣。她含泪答应努力学习。颜老师笑着把上次没收的书拿出来还给我。当我拿起这本书时,我对自己说:颜老师真体贴。
打孩子吗?我似乎看到了老师的不情愿和无助。虽然我的手很痛,但我的心依然温暖。