当老师不在场的时候作文
当老师不在场的时候,便是我们班同学“大闹天宫”的时候,无论是上课时间、放学站路队时间,预备领响后老师还没来的那一丁点时间,我们班同学都不会放过。
“叮叮叮”预备领响了,同学们争先恐后的跑回座位,趁着老师还没有来,开始交头接耳的交谈。
“叮叮叮”上课铃响了——这就预示着老师要来了,同学们立刻安静下来。
几分钟过去了,老师还是没有来。这时我们班就像炸开了锅似的,顿时沸腾起来。同学们说的说,笑的笑,玩的玩······总之热闹不断,爆笑也不断。
为了全班同学的安全,“飞虎队”队员们以迅雷不及掩耳之势趴到门缝前,观看阵势。这下同学们可放了一百二十个心。
我和白丹秒正在谈笑风生,突然,一个不明物体像导弹似的向我飞来,幸好我提早发现,躲过去了。我转过身气势汹汹的说:“好小子,敢偷袭我,看我怎么收拾你!”我随手捡起一个快用完的粉笔头,瞄准它的脑门扔了过去:“哈哈,这就是报应。”他一边捂着脑门,一边说:“算你狠!”
这边,白金泽正在开“独家演唱会”,他拿一个羽毛球拍当吉他,站在板凳上,用它那天籁般的嗓音唱起了“牛仔很忙”,同学们都被他那天籁般的嗓音感染了,也情不自禁的唱起来。
同学们正玩的高兴,突然,“飞虎队”的队员喊了一声:“老师来了,老师来了。”同学们像老鼠见到猫似的回到座位,教室里顿时安静的很,连一根针掉在地上都听的见。
老师不在场时,教室里可真“热闹”呀!