文老师作文
当老师不在课室的时候 “播送一个通知,播送一个通知,请全体老师到三楼大会议室集中,请全体老师到三楼大会议室集中。”广播员用清楚的口音说道。话音刚落,李老师便走出了六(1)班。
“哒哒哒,哒哒哒”的声音渐渐远去后,教室里像炸开了锅似的。有的拍着手,唱着歌儿,有的拿着粉笔在黑板上乱涂乱画,还有的竟然拿着红领巾在教室里打着转儿,飞快地跑着。班长立即出来管理秩序,他大声说道:“大家安静,不要吵了。”这时,平时一惯调皮捣蛋的王伟军站在了自己的椅子上,还拿了一把扫帚挎在腰间,当吉他,一边唱歌,一边“弹吉他”为自己“伴奏”,惹起全班同学的哄堂大笑。正当大家兴致勃勃时,只听王伟军大叫一声,自己连同椅子一起重重地跌在了地上。校长问讯跑了过来,赶紧扶起跌倒在地的同学,并给予了批评、教育。一场风波才就此结束。
哎,以后,我们一定要遵守纪律,一定不能在发生像王伟军这样的事情了 。