老师辛苦了作文
是谁,把无知的我们领进宽敞的教室?是谁,教给我们丰富的知识?是谁,把幼小的我们,培育成成熟懂事的少年?那就是您老师,您给了我们丰富的知识,您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。您关怀着我们就好似和煦的春风……
老师您用自己的青春来帮助我们学习,在我们看来您生气并不是因为我们学不好,而是因为鼓励我们好有学习的劲头,您辛苦了,老师!
上课的每一分钟您都从不浪费,总是振奋多秒的讲课,您如果课上的东西没讲完的东西您会用上下课时间,但用的不多,您把10分钟的内容,小到4分钟的内容,虽然时间少了但是每一节课的内容都不少,您虽然用了下课的时间,但是我们也不会不高兴,因为我们知道您是为了我们好。
老师,您辛苦了!在勤奋工作的老师们,您辛苦了,老师!