老师辛苦了作文
老师为了我们,她失去了多少自由,洒下了多少汗水。你让老师操了多少次心,你又让她有几次欣慰。
老师可以帮助你的学习,老师可以帮助你渡过很多难关。
噢!老师,您辛苦了!
我们就像一家人,老师是妈妈,我们就像宝宝,在她那温暖的怀抱中茁壮成长。老师用她学过的知识,领悟的道理,来充实我们。
老师是我们的眼睛,她让我们看到了更广阔的天地;老师是我们的耳朵,她教会我们怎样用心来聆听音乐;老师是我们的嘴巴,她教会我们怎样和别人友好的沟通;老师是我们的心,是她读懂了我们每一个孩子那幼小的心灵。
噢!老师,您辛苦了!
您那慈祥的目光、严厉的话语将会激励我们直到永远!