写老师的作文
前不久看到了那位老师的作品。对于她的印象应该来说就是她标榜出来的自己的作品与能力吧。虽然我觉得是还不错,但也没有到非常心动去买课的程度。
毕竟,我还有之前的课没有消化完呢。
不过,让我觉得有点惊讶的是,她居然也认识一会我前几年了解的一位逆袭老师,她说他们正在互相写彼此的经历在推销自己。
对另一位老师的印象也是因为反差比较大,才印象深,同时也发现她这几年似乎做的越来越好了。
刚好今天看到老师发的小文,很客观的讲,有点儿失望。
先是有三处明显的错误字,如果说是专门为别人写的推广,这样不检查就发出,是有点儿不太尊重的意思吧。
还有一点就是内容写的不怎么样,有反差,只是一个结果,可中间的一些关键点都没有提出。也许是为了保留神秘感,让别人去买那老师的课,所以没写。
但我觉得你不放出点儿诱饵,怎么会让人觉得真实,觉得感兴趣呢?至少就她写的那点资讯根本就是鸡肋式的,没有多大的吸引力,同时也让我对她的能力有点儿小小的怀疑了。
不过不能以一件小事就否定人家的努力,但是自己也要从中去学到一个值得自己反思的地方。想知道我写的两位老师是谁么?有一位是从一年级到二年纪的体育老师刘老师,一位是从三年级到五年级的杨老师,刘老师和杨老师身材魁梧,身强力壮,别看他们都是教体育的,但性格却不一样,刘老师寡言少语,而杨老师心情开朗,身穿耐克运动服,非常爱跟我们玩。
记得有一次,我们上体育课,同学们站好队,等待刘老师给我们上体育课,刘老师来了,只听他说:解散,我们就可以自由活动了,我们在玩游戏的时候,刘老师就在一边看,有时候还问我们玩的是什么。
而杨老师就跟刘老师不一样了,上课了,我们还以为这位新来的老师跟刘老师一样,可是我们的梦想破灭了,杨老师先让我们在大操场上跑圈,然后让我们做操,剩下的时间才让我们自由活动,有时候我们比篮球,他会在旁边说:快点跑,快投啊、好球!有时候还会参加我们的比赛。
我觉得刘老师太放纵我们了,应该严格的要求我们,否则我们会变得越来越懒,所以我还是喜欢我们的杨老师,严格锻炼我们,使我们身体素质可以不断的提高。