写老师的作文
感谢老师
亲爱的老师:
您好!
感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我们所做的一切。请接受学生们美好的祝愿,天天快乐!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳,只有刻在人们心灵上的名字,才能永存。老师——人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,因为有着像大海一样丰富、蓝天一样深湛的内涵,故将长存我心。
有人说,师恩如山。高山仰止,当更催后来之人奋发不已。正所谓“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。全班的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。所以,不管何时何地,无论天涯海角,我们都将由衷地呼唤您——亲爱的老师!在这个神圣而崇高的字眼面前,我们永远是需要您启蒙的学生!
老师,也许您已经忘记调皮捣蛋的我们惹您生的气、操的心,但我们无法忘记您为年少的我们鼓掌、加油。是您的目光指引着我们;是您的话语安慰着我们。无论是失意还是快乐,您的那用心发出的光芒将永远伴随着我们。老师,您为什么一无所求?您本不用挑灯批阅至深夜;不用撑着疲惫的身体向我们微笑。或许,您的孩子在家中等您照料;或许您年迈的父母正盼着您来到他们的身边,但是,您却来到了我们身边,因为您心中有了我们!
小舞台,大作为。三尺讲台方寸有限,却承载着您的崇高理想和辉煌事业!您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。您的每一根银丝,都见证了我们成长的历程;您的每一条皱纹,都深深地镌刻在我们心里。看这遍地绽放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的辛劳!
敬爱的老师,请放心吧!我们在校生一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,在环境优美、绿树成荫屏风山下,像取得骄人成绩的新老校友那样,怀更大的志向,抱更高的理想,进一步弘扬“桂工精神”,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的栋梁之材,用丰硕的成果和辉煌的业绩,回报学校对我们的厚望和培养。
致
崇高的敬礼!