假如我是老师,我会当一名舞蹈老师。因为我热爱舞蹈,舞蹈是我烦恼时候的快乐。
我首先应该有一身精湛的舞艺,因为舞蹈是一门表情达意的艺术,表达了真情实感,表达了舞者的喜怒哀乐,只有了解了舞蹈的内涵,才能跳出每种舞蹈的真谛。我作为一名舞蹈老师,是为了能教好学生。我要我的学生也在舞蹈中感受到快乐,我不会使劲压学生的腰,我会让两个同学一组,互相帮助练习。
我会建一座很高很高的教学楼,吸引更多的小孩子来学习跳舞,让她们在跳舞当中得到无穷的乐趣。
我相信,总有一天我会当上舞蹈老师的。