我的老师作文
我们班有一个“大王”,她今天穿着红色上衣,黑色小裤,还有一双黑皮鞋,真好看!
她有双亮闪闪的大眼睛,还有一个高挺的鼻梁和一张樱桃般的小嘴,再加一个小丸子发型,可爱极了。她就是我们的班主任—闫老师。她有双火眼金睛,每当有某一位同学犯了错之后,老师都只是耐心地用眼神提示,不轻易发火。可错了一次俩次没事,一而再再而三的屡教不改式犯错就不能容忍了。那时,闫老师则会使用出她的“超级必杀技”了,那就是——跑圈。听起来好像很轻松可以搞定,但更厉害的在后面,计时跑圈,要是在规定的时间中跑不完,那可就死定了。
说起犯错误,我就想起了一件事与屈同学有关。有一天,我们去练习踏步,巧了,闫老师刚刚好看见了他与旁边的同学聊天,闫老师充满 “危险的气息”走了过来,把屈同学狠狠地批评了一顿后,使用出了她的“必杀技”:跑圈。“俩分钟跑完俩圈”闫老师说。那怎么可能呢?我觉得有点不可思议,果不其然,他超时了一分钟,闫老师又罚他跑了一圈,累得他说下次再也不敢了。
闫老师,多亏了您,才让我们重振班级纪律,让我们学习有显著进步。虽有时候您十分严格,用眼睛常常“穿透”了我们,把我们看得一清二楚,不留一丝谎言,但让我们懂得了诚实的重要性!谢谢您闫老师!