我的老师作文
20xx秋天,我已经小升初了。
一天,妈妈跟我说她给我报了万商校区的新东方。我听完之后,便说:“知道了,我明天去。”第二天便去上课了。
那天是一个十分炎热的日子,我起晚了,赶到新东方时已经出了一身热汗。刚一进班,一股冷风扑面而来,打在身上舒服极了,带着这股凉意,我放下书包,但由于书包太沉我放下时“咚”的一声巨响,吓了我一跳。我掏出课表,第一节课是语文。
快上课了,我还坐在后排座位上看手机,忽然有一个穿黑衣服,二十上下的男人走进了教室。他应该就是我们的语文老师了吧。看到老师进了教室,我也赶紧回到了我前排的座位上。大家都坐下后,老师开始做自己介绍。我看了一下,发现他的脸有些方,头发上有许多发胶,带着方形的黑色眼镜,鼻子又宽又大,下巴上留着点胡子,显得很精神。他涂了发胶的头发在阳光下一照,亮亮的,好像会发光。那就是我们的语文老师剑哥。
剑哥看起来很友善,还和我们玩了一些游戏,用来活跃课堂气氛,但他明确提出不允许在课上使用电子产品,谁要是敢上课动手机的话,就把他的手机拿起来往地上砸。说话的时候他很严厉,眉头都皱到了一起,当时都把我们吓住了。
但是过了几天,有人居然把这件事给忘了,一个女孩在后排玩起了手机,剑哥看到后,一皱眉,一咧嘴把话筒扔到了桌子上。一个箭步走到她面前,直接把手机给抢了过来,摔在了讲台上。这时我们全都傻了。
这就是剑哥!