李老师,在您去培训的日子里,我们班真是太乱了,在这里我代表全班同学向您说声“对不起”!
自从您去宁德培训以后,我们班上有的人开始穿拖鞋,有的人开始买零食吃,还有的人常常打架。
有一次,有两个同学就是因为我才打架的,那时候我就知道我闯祸了,最后我还被那些人给哄了出去。自从那件事发生以后,我就尽量将自己犯错误的可能性降到最低,那时候的我们,真希望您早点回来呀!因为同学们的胡作非为,让我们值日生每天扫地都扫“零食”。
我们大家都知道,我们真不应该在您去培训的时候胡作非为。
老师,我真希望您能原谅我们,原谅我们的所做所为,因为我相信我们今后一定会遵守班规和校规,我们一定会努力读书,不让您失望!
将来,如果我们成为国家的栋梁,我们一定不会忘记您的教诲之恩!