我的语文老师优秀作文600字
看呐,这个人是谁,那样迷人,学校里怎么会有那么美丽的老师,原来,他就是我们的班主任语文老师。
他有着长长的睫毛,高高的鼻梁,又细又长的眉毛,窄长有神的眼睛,再搭上那雪白的皮肤,真的和白雪公主没什么两样了,路人见了他都想多看两眼。
艳艳老师的性格温柔,对我们非常宠溺,没有体罚过学生,如果我们在课上不听讲或作业没完成,他最多也是让我们抄遍作业,虽然手里拿着长棍,可从没打过学生。所以说,班里有这么一个美丽,温柔,宠爱我们的老师,是我们的荣幸。
不过,艳艳老师在学习方面对我们很严格。只要他在,班里同学没有一个敢不完成作业。有一次,我们班里的王XX同学没有完成背书任务,老师提问时一句也不会背,于是,上体育课时老师留在教室里等他背书,可下课铃响了,他仍没有背完,本以为不用再背了,但没想到,放学时又被留下背书,直到背会,老师才回了家。
艳艳老师还特别有耐心,他总是一心一意给我们讲课,在做题时,她坐在讲台上一遍又一遍的嘱咐:“把字写好,不然考试会吃大亏。”这也让我的字体有所进步。艳艳老师每天一大早就来到学校备课,批改作业,就连我们的假期作文她都会一遍一遍的细心浏览,经常带病上课。
说了艳艳老师严厉的一面,当然也要说说她温柔的一面。她总在下课时给我们开玩笑,讲许多故事,我们班的搞笑大王都敢在她的课堂上撒野,因为他知道,艳艳老师足够温柔,不会体罚学生。总之,我们都爱艳艳老师。
虽然,艳艳老师已经不再教我们的班级,可我们不能辜负她的期望,要配得上她的努力,辛苦的付出。好好学习,拿出一份令他满意的成绩。