班级就像一个奇怪的家,没有床,也没有一日三餐……在这个家里,老师是慈祥的妈妈,我们就是一个个好动、活泼的孩子;我们能够一天天健康地成长,都是妈妈的功劳……九月金秋,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪。尊师重教是永远的美德。过去的,现在的,将来的,所有的教师都应该享受崇敬与祝福。
又是9月,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。
对于每一个人来说,在我们从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重跟感恩的人。他们虽然生活清苦,却情系祖国未来,心联学子之心;虽是一烛微火,却燃尽自己,照亮别人。教师节今天,老师们笑容最美丽,金秋跟微风送来丰收的好消息;今天,老师们请休息休息,汇进歌海中,融入笑声里。鲜艳的花儿,踮起脚尖亲吻你,甜美的气息,撩人心醉,沁人心脾。欢喜的泪水,倾诉着心中的甜蜜,
幸福的笑靥,盛满了对事业的痴迷。一双双清亮纯净的眸子里,汹涌着无比的崇敬与感激;
干涸的心田里,洒下您辛勤的汗滴,您的肩膀上,我们看到了广阔天地。
今天,师生的心紧紧贴在一起,同样铿锵的心跳,化作前进的动力。今天,九月十日--教师节共跟国致以老师们的崇高敬礼。
老师——您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们再着吮吸着细雨茁长成长。
老师——您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果。
老师——在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;
老师——再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人;
老师——在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;
老师——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
你献上一朵花,我献上一朵花,让我们编织个大花环,献给亲爱的老师妈妈。是您给了种子,太阳般的温暖;是您用汗水,把幼苗浇灌。
您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光华;你的歌声像春天的小溪,把欢乐带给了大家。
无论我们走到哪儿,永远记住你的情;无论我们走到哪儿。永远记住您的话。
无论我们走到哪儿,永远记住您的爱;无论我们走到哪。