漫画老师作文200字
我们每个人心中都有一位漫画老师,我也是我心目中的漫画老师,今天穿着黑色衣服短头发。
没错,她就是李老师。李老师眼睛和耳朵有点点小,可别看她眼睛小,其实她有火眼金睛上课,我们开小差时她总会听见让我们无处可逃,他她的耳朵有顺风耳,我们上课在说悄悄话时总会听见,让我们惊慌失措。
她的脾气非常古怪,没改卷子时晴空万里,改了卷子过后就像一个要爆炸的炸弹。
她喜欢看书,她家的房子有非常多的书,我感觉李老师要做到读万卷书了,后面的书架也是她给我们弄的,让我看到了我最爱的《大侦探福尔摩斯》,还让我看到了《钢铁是怎样炼成的》。
这就是我心目中的李老师——漫画老师,你心中的漫画老师又是谁?