漫画老师作文200字
你喜欢看漫画吗?漫画里的人特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节,往往能给我们留下深刻的印象。
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师吗?
对,就是语文老师,但我们的语文老师并不是说话像连珠炮,而是温和中带点严肃,为什么说温和中带点严肃呢?因为我们的老师并不会吼我们。比如,有一次我们讲话了,老师就说:"我们同学很想交流是吧,还有某些同学手舞足蹈的。"就凭这句话,足以让我们知道该闭嘴了。
对了,我们老师的头发是乌黑乌黑的短发,老师还有着一双炯炯有神的眼睛,我还记得有一次,老师们都去体检了,学校里只剩下了几位老师,其中也包括陈老师,因为老师要在我们班和三班来回看着,所以老师让我们把后门打开,这样才方便看,我们知道老师今天下午会很累,所以我们也没有再闹了,安安静静的写我们作业。