或许你们都会有新的老师,这个学期我们班来了一位新的英语老师,名叫张文欣。她是一个厉害的老师,不但考上了大学,还考上了研究生。
她高高的,看起来有一米七几。她戴着一副眼镜,一看就十分的聪明且有经验。她很年轻,除了黄老师,她是我见过最年轻的老师。
她上课会用粉笔让全班爱上英语课,哪个组表现好,或有人回答问题就会加分,每节课分数最多的组就能带一个印章,回答问题就可以。盖两个印章,十个印章可以换一个奖励。我已经有三十多个印章了,都是靠我自己努力得来的。
她教单词时没有给奖励,但是全班两天就会背了。如果被留下来重写,我们班的人必定会留下来。
这就是我们的英语老师张文欣老师。