漫画老师作文200字
从小到大,我语文老师给我留下了很深的印象。
老师最引人注目的就是他的眼睛,他的眼睛小的看不见他的眼睛,老师的眼睛虽然很小,但眼神非常好,眼神里散发的光芒能顿时将你封印,令你动弹不得。
语文老师是位非常严厉的老师,记得有一次考试后,语文老师抱着一沓厚厚的试卷朝着教室走来,他的脚步声很重,像一面股东东东同学们生怕被古敲到自己热闹的教室立刻变得鸦雀无声,老师快步走上讲台,把考试试卷往前台上一扔,空气中顿时弥漫着暴风雨来临的气场,同学们吓得面如土色。
老师说这次考试有的同学考的好,有的同学考的不好有些同学不端正学习。
这就是我的漫画老师。