我的老师他戴着眼镜,感觉很有文学的样子,手里每天都拿着课本,而且,他特别聪明,而且他的服装有时候是一模一样的,都是上面蓝条纹衬衫,下面黑色裤子再穿着一双皮鞋,只要是看到了,都知道她是个老师。
他有个习惯的动作,就是只要有人在课堂上捣乱,他就会用粉笔头扔他,而且扔的特别准,百发百中,有时我们犯错了,他就会给我们讲大道理,他讲课时特别认真,她讲过的,我们大多数都会了。
有时候遇到特别难的知识点,他每天都会布置成作业,让我们回家背,第二天到学校的时候,老师就会提问,说对了,就坐下。不对就抄五遍,他经常提问,后面的差学生。
他有时候也会给我们开玩笑,逗我们开心,有人没考好,他就会鼓励那个同学说下次加油。