漫画老师作文200字
小小的眼睛,圆润的脸,小小的一对耳朵,这就是我们的语文老师——李老师。
你可不要以为李老师他耳朵和眼睛长得太小就在下面讲悄悄话,这要是被李老师抓到你可就完蛋了。而且李老师非常的凶,“你看你做的什么?”李老师生气的说道,“快点发下去改。”我们听到后都低下了头,不敢向李老师看去,因为我们知道李老师要生气了,这让我们原本是伤心的心情,现在已经害怕起来让我知道了,原来一位心平气和的好老师是如何被气晕的了。
可李老师却又不凶,因为每一次在开班会的时候,李老师都会细心准备让我们的班会过得有情又有义,这就是我的漫画,老师,一个深受我们尊敬爱戴的好老师。