我的数学老师姓宋,他有时很幽默,有时很严厉,同时也很认真,他总是带着笑咪咪的表情向我们走来。
说起宋老师,就会想起他的幽默,为什么说宋老师幽默呢?因为宋老师就像我们的玩笑大师,他上课时总会给我们讲一些笑话,在玩笑中教我们学习。
他有时给我们布置的作业非常非常好少,少到让我们十分钟左右就完成了,也很简单,简单到任何人都会写,当然这些的前提条件都是在我们表现不错的情况下。
他也很严厉,严厉到我们都怕他。比如如果有人不按时写作业,不专心学习,他就会非常生气,他生气时你千万不要招惹他,不然会很惨。
他也非常认真,改作业时一点点的错误都会被他发现,不放过一点错误,当然他也有一些小缺点,比如爱玩手机,他没事干的时候总是在玩手机。
宋老师是我们四年级的数学老师,是非常优秀的老师,我们都非常喜欢他。