我的启蒙老师作文400字_初一作文
Josh,我的英语启蒙老师,金头发,蓝眼睛,高鼻梁。虽然个子高高的,却不像其他男教师那般严厉,非常和蔼。
第一次去上课时,有点紧张,生怕出了什么事,但是我看到了Josh老师后,就一点也不紧张了,他的目光里带着笑意,跟我打招呼的时候,就像一束阳光射进了我的心窝,让我心里暖暖的,一下子就拉近了我们之间的距离。
上课时,他不是让我们死记硬背,而且借助一些游戏来让我们对知识加深印象,他的肢体语言非常丰富,常常手舞足蹈地带着我们把学习内容搞定,小伙伴们都很喜欢他的课,
Josh老师很喜欢中国文化,他喜欢中国历史,下课时来向我们请教中文,我每次回家都会翻一下历史书,生怕被问住。放假时他都会在中国旅游,他还通过自己的努力考上了浙江大学的研究生。在我们眼里,他不仅是一个优秀的老师,还是一个在学习上比我们许多中国学生还要强的外国人。
朝夕相处了两年后,在我六岁时,Josh走了,他要去读研究生了,他走时我们都很难过,我们都哭了。
时光匆匆,往事如昨,一晃儿他离开我们已有三年。不知道此刻Josh老师身在哪里,生活得可好?愿冷漠的时间不曾带走他目光里的笑意!