我的老师作文400字_四年级作文
郑老师是我从三、四年级最喜欢的老师,虽然只有两年的时光,但我还是希望她教我们到毕业。可是郑老师生病了,我们班大部分人组成一支小队去看望了郑老师。
郑老师很会教育我们,如果谁做了不应该做错的事,她都会用那春雨般细柔的声音教我们改正错误,以后不要再错。
郑老师批作业很细心,她看见我们作业上有错题,就像医生来医救,直到教会我们,不再犯这个错才算完成。
有一次,我作业没有做好。刚回到家,郑老师就打了一个电话告诉我,我一直记在心中,不再掉作业了,后来,我每一次做作业都会看一下是否有没写的作业。
在我心目中,郑老师是一位很出色的英语老师,和每一个英语教师都不一样。郑老师上课时,我们就像在快快乐乐地玩一样,仿佛走进了一个英语乐园。我们都忘不了郑老师,还有这个美好的快乐童年!
郑老师如同我们的“妈妈”,时时刻刻关心、疼爱、保护着我们:好比一个农民一直在辛辛苦苦地培养着花草,还有植物和蔬菜,直到成熟;就像大树妈妈用自己的精华细心地培养着自己的儿女。
我希望今年或是明年,郑老师能再一次的教我们上课,那该多好啊!