难忘的老师作文450字_初一作文
从前。你,我的好老师,你是我的体育老师。你总是带着微笑给我们上课。
你,短短的头发,大大的眼睛,长得高高瘦瘦。让体育上课充满了欢乐,让我们的脸上挂满了太阳一样的微笑。
你十分有耐心。记得有一次,我和同学有一些小矛盾,你发现后,就把我和那个同学带到了一个有椅子的地方。你坐下,和蔼可亲的脸带着些严肃,你轻轻地问:“文通达,这是什么情况?你们为什么要打架?你俩平时不是挺好的吗?……”
“是这样的,老师。我们在打羽毛球,我把球打过去时,球一不小心打到了他,他跑过来打了我四下……后来我们打了起来。”
……
把我们教育后,让我们认识到了自己的错误,你便走了。我知道了和同学们友好相处。
还有一次。那是冬天,十分寒冷,我们晚了很久缩手缩脚地才下来,你却早早在楼梯口等我们的到来。你不怕冷不怕寒地站在那里。
同学们看见后走过来问:“老师,你为什么不晚点来呢?”
你笑了,自豪地说:“因为我是你们的体育老师!快,运动了就不冷了!”
……
老师,你永远是我最喜欢的老师。
不知为什么,四年级时,你调走了。
很多次体育课时,很多次想上体育时,我十分想念你。老师,回来再给我们上一次体育课吧!