老师我想对你说作文
“叮铃铃”上课铃响了,您踏着铃声走进了教室,我正准备掏出数学书上课时,您却用书把我一指,又缓缓指向教台,我不解地站起来,心惊胆战地踱步到了讲台上……
无奈的站在讲台上,仔细回想刚才的一幕,思量片刻后,我终于想起来了,对,就是***!一定是他,他跑到您的身边,用手指向我,对着您窃窃私语,之后,您看向我的目光就有点怪。
看着他戏弄我之后表现出来的快感,和嘴角边上的一抹诡计得逞的笑,我的心里委屈极了,也有愤怒,但,一切都无济于事,您把我狠狠的训斥了一顿,我心中充满了无尽的冤屈,咬着牙,紧握着拳头,又快步回到了座位上……
袁老师,在这件事上,您确实冤枉了我,,我上课并没有吃东西,请您下次查明前因后果再惩罚同学。
还有一次,期末考试刚结束,我的总分得了全班第一,刚好又赶上我们班选升旗手,我原本信心满满地想:我考了第一,一定会选我!我怀着激动的心情坐在位置上,目不转睛地盯着您,等待您喊出我的名字,我似乎已经想象到我站在升旗台上做自我介绍了。您喊出的第一个名字,不是我,我有些紧张,第二个名字也不是我,我的心一下子紧绷了起来,第三个名字了,我竖起耳朵,生怕听漏了一个字,您开口了,却依然不是我期待已久的名字,您吐出的字如一记记重锤猛击在我的心头,我彻底失望了……
袁老师,我想对您说,您教会了我们知识,让我们懂得了许多道理,您的数学课也讲的非常生动,但我感觉,身为班主任有些事情您处理的不是很到位,您没有顾及到我们内心需要的是自尊和更多的鼓励,我相信您看到这篇作文后,应该会考虑到在我们的心中,更需要您的关爱和呵护!