我的老师800字小学作文
我的语文老师是一个中年妇女,她个子不高,身材非常的娇小,她长着长长的头发,带着一副眼镜,可能因为职业的原因,我的语文老师总是拿着一个文件夹。走起路来非常的有气质也非常的漂亮。
我的语文老师姓向,向老师差点成了我们班的班主任老师,后来我们语文老师看到我们班的很多调皮捣蛋的学生,所以毅然决然的把我们班班主任的职位辞去了,当然了,这都是传说。真正的是我们语文老师,文文弱弱的,其实身体底子是不太好的,所以向老师考虑了怕她的身体耽误了我们班的成绩,所以毅然决然的拒绝了班主任的职位。
可是我们的语文老师非常的温柔。她说话的声音特别的动听。平时我们班的同学都非常的喜欢上向老师的课。向老师对我们同学们也都非常的好。非常温柔。
我记得有一次,我们班长过生日了,我们同学们都想给班长一个惊喜,我们商量了很久,不知道怎么给这个惊喜,我们也不知道老师们会不会同意。我们都特别的担心,后来有同学提议,我们去找向老师商量一下吧,我们都特别的担心,但是因为已经没有别的办法了。我们去了向老师的办公室,把我们的意思跟向老师说了一下,向老师说,学校不允许这样折腾的呀孩子们,你们应该知道吧,我们一下傻眼了,连最好说话的老师都这样说,那可能真的没办法了吧。后来向老师说,这样吧,我帮你们想一个主意你们考虑一下。等班上生日的那天,晚上最后一节晚自习的时候,我给你们去上,但是你们要提前完成作业,那节课我就给你们自己安排,给你们班长过生日。我们都特别感谢向老师,我拿出一百二十块钱给了向老师,老师您帮我们定一个蛋糕吧,我们给班长一个惊喜,老师看了我们一下,说钱老师就不要了,就当老师给班长送的一个礼物吧。后来向老师坚持不要这个钱,我们没办法,走出了向老师办公室,我们高兴的同时又忧心忡忡了,因为这个钱是我们一起凑的,一个人也就拿出两块钱,但是这个钱要老师自己出,这太破费了。但是后来我们给班长的惊喜特别顺利。我们都非常开心,班长也特别的感动。
这件事情以后,我们班上所有的人对向老师的印象更加的好了,更加的喜欢向老师了。