“父爱如山,母爱如河”父爱像山一样为我们遮风挡雨;母爱像河一样滋润我们的心田。
我却不这样想,这都是因为我那“坏”爸爸。“你干什么?”我大吼着。爸爸把我冰的饮料都拿走了。“我不让你喝冰的。”为什么?”“不为什么。“就因为这事,我和爸爸有一个月没说话了。冷战还没结束,我买了一些零食,爸爸在我不注意的时候,把我买的零食都扔了。”你什么意思,那可是我花了几十块钱买的呀“爸爸没有搭理我当我回到房间时,我床上放的钱和我买零食的钱一样,我没想太多,马上把钱放进了存钱罐里,到了晚上,也没人问我。爸爸知道我有网瘾,就趁堂弟来的时候,把笔记本电脑送给了堂弟。当我知道后,怒气冲冲的对爸爸喊:“为什么把电脑送给堂弟,那很贵的。”那是我买的,我想给谁就给谁。”我大喊了一声:“坏爸爸。”就跑下楼了。这句话被妈妈听见了,眼里含着泪找到我对我说:“知道你把为什么那样吗?不让你喝冰的饮料是怕你感冒。我们叫什么都有,哪个不比你买的零食好,你床上的钱也是你爸放的。你爸把电脑送给你堂弟是因为他怕你眼镜度数增高。“我听到这些,有点被震撼了。我上楼对爸爸说:“爸爸,对不起。”然后抱住爸爸,我们父子俩都落泪了。