她是我的语文老师,她的偏心好同学,不管好同学做错了什么事只会被轻轻的骂下,中等的同学和坏的同学都要被严厉的训斥,还要写检查。有开后门的同学即使学习不好也不会被当场揪出来骂......
她蛮横不讲理。随便打学生(当然是中等的和差的勒):一次我们班级的某某某忘记带作文本了,老师当场训了她一顿还叫她明天不叫妈妈来就别想上课(差生)。可是某某某忘带了老师只是轻轻的责备一番,叫他明天即使带来(当然是好同学了)。一次她还让我们写,《我心目中的好老师》可是我们班好多人都是写别的老师只是个别写她,她不分青红皂白就给写她的评了“优”给写别的老师的评了“良”“合格”“不合格”“须努力”。她就是:
蔡越英
我真希望换个老师他以该一视同仁不要因为学习不好而侮辱他,而要鼓励他。他不会打骂同学,更不会收家长的礼包,对于评选班干要选选别人,不要把那些“光荣”的称号给学习好的同学要让大家都有一次锻炼的机会。
哦耶哦耶让我们鄙视这种老师欢迎那种老师吧!!!