说起我和我的同桌之间的事,值得你笑上五天五夜,你想听吗?我来跟你讲吧。
事件一:哈!作业写完了,休息一下吧!这时,我无意间发现梁晨菲还没写完,我提醒她,“你要快点了,下课就要交了。”说完,梁晨菲超负荷运作,最后完成了,交上去,结果下来错很多。老师说她太匆忙,时间还来得及。梁晨菲还真信了,回座位就开始跟我“磨嘴皮”了,“你脑残啊!谁说来不及的,你做完没事找事啊……”她的口水星子都能把我给淹了。结果呢?当然是我被她的“机关枪”给“射死”了。
事件二:俗话说得好:女人的力量比男人还打。梁晨菲可谓“五星暴力女”,就算打一下,她能还你好多下,这不——今天,我“不幸”招惹了梁晨菲,她立马打了我重重一拳,幸好我皮厚,接下来就“惨”了,她立马“召唤”了援助——张煜婷和张馨媛,我见情况不妙,立马逃跑,“三大金刚”在后面穷追不舍。快追到了,完了,张馨媛的“佛山无影脚”踢到了我的屁股。“啊”我惨叫一声,她们围过来,我闭上眼睛,这是我绝望时的动作。幸好,她们没打我,反而还放了我,我立刻脚底抹油——溜之大吉。
我和梁晨菲之间的故事还有很多,以后再跟你们讲。