“坏学生”和他的“坏老师”作文
在我小学三年级的时候,我被老师和同学评为一个坏学生,理由有很多,比如:偷别人的小玩意,上课和别人说话……
但我以经改过自新了。可你们,不但不表扬我,还日日夜夜对我冷言冷语,爱理不理,我的作文写好了,老师说我抄的,我对父母说,他们说:“是抄的,就要勇于改正。”你们还是我的父母么?我……无话可说。有一次,我班的邓可艺的本子不在了,老师不问青红皂白,硬要我明天赔别人的本子,因为我有“前科”,我最总还是忍不住我那不争气的泪珠,我当场哇哇大哭起来,老师恶狠狠的看了我一眼,我上创网时,是我一天中最快乐的最快乐的时光,我会陶醉在作文的海洋,这时,我会把烦劳抛到九霄云外,我爱创网,我觉得创网才是我的妈妈,后来我才知道,父母是恨铁不成钢。但他们把我的自由都剥夺了。
我最后对妈妈爸爸老师说;“我不是坏学生。”