“坏学生”和他的“坏老师”作文
我想当个坏学生,有人一定会纳闷,别人的期望都是健康向上的,而你的为什么是如此的不同凡响呢?
因为我就是老师,同学眼中的“好学生”,家长眼中的“乖乖女”。
可是我想活出自己的色彩,我希望在我消失在这个世界的时候,还有人记住我,我不想变成一阵风,来也匆匆,去也匆匆。我真的很想在在听见搞笑的故事的时候,肆意的大笑着,而不是装作淑女,嘴角微微的向上扬;我真的很想在下课的时候,和同学们一起出去活动,而不是苦读古文;我真的很想在放学的时候,自己一个人走回家,而不是母亲来接我……老师经常说,成绩好,品德好就是好学生,但是我却认为他们其实并不想当那所谓的“好学生”,却倒想成为真正拥有自己specials“坏学生”。
世间万物都有存装的人意义,可是直到今天我才明白自己活着的意义,不是为他人对我的看法,不是为满分的试卷,更不是为世上那些浮云,而是--为自己而活。我想当个“坏学生”!我要活出自己的风格!