老师 您好作文700字
时间一天天的划过了,可我对您的思念,却与日俱增。
王维的诗中有这样一句:每逢佳节倍思亲。现在我只想说:每到周末特想您。以前的每个周六、周日,除了完成学校布置的家庭作业外,还要学英语、上美术……我真是觉得太累了,根本没有自由时间。可自从不上您的英语课后,我的心情完全不一样了。两个小时的自由时间是有了,但心里却是不踏实的,我总会不经意的问上几句:几点了?该下课了?老师会不会打电话啊?老师看着空荡荡的座位也会想我吗?
您很漂亮,有一双会说话的大眼睛。我是个淘气的孩子,爱玩好动是我的天性,上课坐不住凳子是经常的事情,但您没有批评和指责,而是用眼睛提醒我、警告我,直到我表现好为止。
妈妈说当初来朗文学英语,不是选择了学校,而是选择了您。因为您热情洋溢、和蔼可亲,容易接触、便于沟通,这样更加有利于孩子心灵的健康成长。
您的敬业精神让曾经做过老师的妈妈,也深为感动。每次课的评语都是那么的工整、认真,更充满了对我的无限赏识和美好期待。我的书写一直是让妈妈最为头疼的事了,但在您的耐心指导和不断鼓励下,进步很快,她很欣慰。
因材施教,您很会驾驭课堂。汶川大地震时,救了好几个孩子的九岁小班长,一直是我心中崇拜的大班长。是您给了我这个当班长的机会,不但调动起了我积极发言的兴趣,而且让我产生了树立榜样的信心。每当我收获一个小奖票的时候,每当我教会一个同学念单词的时候,我都觉得自己是一个真正的英雄。
通过一年的学习,我的成绩有了明显的提高,最主要的是我对英语这门课程产生了浓厚的兴趣,而这一切都归功于您的辛勤付出。如今,离开了与您共同学习的生活,是我的一个损失,因为我失去了一个良师益友。
高老师,您放心吧,无论将来走到哪儿,我都是您的学生,您永远都是我最值得尊敬的师长!