优秀的老师作文350字_高中高二作文
每个人都有属于自己的梦想,而我的梦想是当一名优秀的老师。
因为我从小就喜欢玩一个游戏,这个名字叫做:老师上课,从此我便深深爱上了这个游戏,之后家里到处都有粉笔,我的卧室还有一块小黑板,这个小小的种子便在我心中扎了根。
虽然我的梦想只是当一名老师,但是我觉得这个梦想非常伟大,因为老师能把自己的知识传授给学生们,让学生们掌握更多的知识,当然我也十分希望我的学生们能够积极主动的学习,天天向上,希望他们能够在期末考试取得优异的成绩回到家中,让家人都高高兴兴过一个充实快乐的年。
为了实现我的这个教师梦,我决定了在以后的日子里我要好好学习,争取做一名好老师。
现在很多人经常高谈阔论起自己的远大理想,但如果没有做好身边的一些应该做的小事,甚至对基本的社会公德都没有做到。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有“不以恶小而为之,不以善小而不为”的想法,要脚踏实地的为自己的理想做好基础,最终才能实现它。
让我们向着自己的梦想前进!