优秀的老师作文350字_高中高二作文
我们班有一位老师,他姓袁,是我们的班主任也是我们的语文老师。他的个子中等,高高的鼻梁上有着一双明亮的眼睛。
你们知道吗?他讲课时的嗓音听起来特舒服。你听他那尾尾动听的话语,让我们感到无比的舒心,就像春风带着公园里的花香,飘满我们整个教室。他对我们的学习非常的认真、负责,在学校里他还是一名优秀班主任呢!
袁老师对我们的生活也非常的关心。很多次有同学不舒服了,他就马上打电话给那位同学的家长,及时的送到医院检查,过后也会询问病情。让那些病情刚转好的同学内心感到无比舒心。
他平常对我们很严格,所以班上的五十一位同学都很怕他。就说上课吧,他的眼睛特管用,稍有同学在下面有小动作,都会被发现。在语文课堂上被暂扣玩具的事情就会经常发生,课后袁老师便会很耐心的教育他们。
我很喜欢他,但有时也会怕他哦!