《老师》作文400字左右
我的老师不是伟人,她只是个平凡的人民教师,但她在我们心里却是特别的。
我的老师不是伟人,但她是最辛苦的。每次我们教室如果打扫得不干净,老师都会自己留下来打扫。
我的老师不是伟人,但她为了让我们养成阅读的习惯,自己贴钱在教室里为我们精心打造了一个温馨的阳光书吧。
我的老师不是伟人,但她对我们关爱有加。有同学生病了,老师会亲自给她去买药;有少数同学没完成作业,老师虽嘴上说着没补完不准吃饭,也不准食堂的阿姨留饭。事实上,她早已为这些同学备好了面包,只为了督促他们改掉这些不良的学习习惯。
我的老师不是伟人,但她会把自己最好的一面呈现给我们,给我们树立榜样,从不会在我们面前喊委屈!
我的老师不是伟人,但她是最勤劳的。每天为了批改我们的作业,她会加班到天黑才回家。为了给我们上好一堂课,有时她甚至工作到凌晨。
我的老师不是伟人,但她是最优秀的。我们的老师是英语专业毕业的,可她却选择了做语文老师。她不仅精通语文和英语,历史、地理、化学、科学和数学也是样样精通。所以,我们的语文课堂总是格外的生动有趣。
我的老师不是伟人,但对我们却如此的有耐心,她不是伟人,却为我们付出了她的青春。
老师好似那摆渡的船工,用自己的船“桨”送走了一批又一批的求知者,却把自己的青春年华留在这碧波之中……