写老师作文500字以上
老师,在您出差的时候,我们表现的都非常好,各个“部门”都没有失职。反而,通过一件小事让我发现班级里又多了一份关爱。
3月29日的上午,下了第一节课,我正在吃妈妈给我带的感冒药,最后仅仅只剩一粒药的时候,我就不想吃了,我为什么不想吃了呢?不是因为我吃了恶心,而是因为:1、那一粒药太大了,其实也不怪它,谁让它是一粒AD药丸!2、那粒药丸太苦了,表面上它白得像新生的小贝壳,其实它的心里却像辣椒那样。我想来想去心理做着思想斗争,要不要把它吞下去,这时,“救人小分队”来了两个人,他们就是我的前座。两人商量了好久,想出来许多办法,最后,确定了一个好办法——砸碎它。一个人拿起了自己的不锈钢水杯,用力的“铛铛铛”砸着,我看着他们脸上流淌的汗水,从他们的努力中,我明白了!不要因为一个人有一些缺点或不足就断定这个人在其他的方面也不好,看一个人不是看他的表面,而是内心。
其实,像这样的事情在我们班级还有许多许多,在学习上我们相互激励,在生活上,我们互相帮助,同学之间的友情十分珍贵,我们应该好好珍惜,再有一年多我们就要毕业了,让我们带着感恩的心去爱老师、爱同学、爱学习、爱劳动;愿我们每一位同学都有一个难忘美好的校园生活。