亲爱的老师
老师,您始终辛甜的学咱们数学跟语文。而且你还要教尔们怎么干己,您切实太辛劳了。我必定要恶赖学习每天向上。成替一个超群绝伦的佳学生。
老师我晓得您一直给我信念,给我激励,给我勇气,让我畏缩不前,让我从伏跑线冲到起点成为优良学生。给我机遇让我该大队长,锤炼我的志气和才能。老师我知讲您的用意。您昨天早上心头上是说让我治理班级体纪律实在这就是在锻炼我的能力。
老师我如许想应着齐班同窗的点抱抱您,说老师谢谢您啊!就让我借此机会和您说一声:“老师,谢谢您啊,您辛苦了!”老师,我爱您,我爱您教我学习,让我成就优秀。老师我想对您说;"我爱您脸上残暴的笑颜,深深的酒窝,这样我就知说您在为我们的提高而愉快。假如您脸上不了昔日的笑脸,我就知路您在为我们的调皮而懊恼……"
“老师谢谢你!”