亲爱的老师
我们有一个关心同学的好老师。他是我们的数学老师,范老师,有一双像黑猫警长的眼睛。一眼就能看出谁不注意上课。班会上,老师反复叮嘱我们上课要坐直,认真听讲:当我们做对题的时候,老师会很认真的说:“好极了!”老师虽然没笑,但我们知道他心里肯定是高兴的!
老师常说,课后不要追,按时完成作业,不要说谎。课后老师会和我们一起打沙袋!老师递给他,又递给她,大家都冲过去喊:“老师,老师!”我太开心了!
在上学的路上,老师看到我们,会亲切的摸摸我们的头说:“快点,别迟到了!”
在上学的路上,范老师会走到我们面前,笑着说:“快点,别让你妈妈担心!”
运动会期间,老师为我们班加油。你认为我们的老师怎么样?