亲爱的老师
再见,我最亲爱的老师。是您,让我从无知的懂事;从幼稚变得成熟;从胆小变的勇敢。
老师,如果您是月亮,那我则是月亮旁的一颗小小的星星;
老师,如果您是风筝线,那我就是那个被被风筝线绕着的那个风筝。
老师您还记得么,那一次我月考考的不太理想,您看到我的试卷后不但没有责怪我,反而把我叫到办公室安慰我,您和蔼可亲地说‘振作起来,不要因为这次小考试而气馁。以后有的是机会。’然后您就让我和您一起分析那些错题。不知不觉中,上课铃响了,您为了不耽误我的时间,让我回到了教室。走出办公室后,我心情为好,决定下次一定要考好。之后经过我半学期的努力,终于不辜负您的期望,考出了一个好成绩。
老师,您就如春雨滋润了我们的心田;您就如辛勤的园丁哺育着我们。再见,我最亲爱的老师。