我的老师作文
每个人的一生中,都有无数值得尊敬和敬佩的人。我最尊敬的人,就是我的语文老师-杨老师。
杨老师是让我学好语文的启蒙老师,她教了我们已经有四年了。几年来,她也一直用自己的言行,时刻教育着我们,令我敬佩。杨老师今年已有四十多岁了,可她有着一头波浪形的头发。
她对学生要求很严格,正所谓严师出高徒,她的学生没一个不尊敬她,不佩服她。她在上课时,总是耐心的教导学生,但有时对学生也使用一些“严厉的惩罚”。当我们不认真上课时,她会严厉的批评,有时还打手;当然,在我们学得很好时,她也会表扬我们,会给你最美的语言,让你激动不己。
记得有一次,我们班的一位同学在杨老师上课的情况下玩,杨老师故意把他叫起来,问了一个她刚刚才讲过的问题,结果他回答成了别的问题的答案,杨老师批评了他。
杨老师,我感谢您,您是我最尊敬,最敬佩的人!
人的一生中,有无数值得尊敬和敬佩的人。我最尊敬的人,就是我的语文老师-杨老师。
杨老师是让我学好语文的启蒙老师,,她教了我们已经有四年了。几年来,她也一直用自己的言行,时刻教育着我们,令我敬佩。杨老师今年已有四十多岁了,可她有着一头波浪形的头发。
她对学生要求很严格,正所谓严师出高徒,她的学生没一个不尊敬她,不佩服她。她在上课时,总是耐心的教导学生,但有时对学生也使用一些“严厉的惩罚”。当我们不认真上课时,她会严厉的批评,有时还打手;当然,在我们学得很好时,她也会表扬我们,会给你最美的语言,让你激动不己。
记得有一次,我们班的一位同学在杨老师上课的情况下玩,杨老师故意把他叫起来,问了一个她刚刚才讲过的问题,结果他回答成了别的问题的答案,杨老师批评了他。
杨老师,我感谢您,您是我最尊敬,最敬佩的人!