阳光老师作文400字
跑着、跳着、玩着、闹着转眼间我的幼儿园学习就结束了,就要加入小学生的行列了,我心里很是期望,我会遇见一位什么样的老师呢?是严厉,是温和,是古板,还是生动。
我上学了,见到了我的新老师---姚老师。她有着明亮的双眼和温暖的笑容。在她温和的笑容里,我们每天开心快乐的学习,班上的学习气氛很浓厚,同学们的纪律很好,因为大家每天都希望得到老师的肯定和鼓励,特别是希望看到老师灿烂阳光一样的笑容。所以我们班长期是优秀班集体哟!
姚老师不但在学习上引导我们前进,在生活上也对我们很关心。每天放学跟老师告别的时候,老师总是亲昵的摸摸大家的头、捏捏脸儿,笑着目送我们回家。
记得有一次,妈妈有事接我晚了,来时我和妈妈走分开了,妈妈着急的给姚老师打电话,老师二话没说忙着找了近半个小时,直到找到了我,老师又露出了阳光般的笑容,那么温暖,那么明亮。
这就是我的老师,她是辛勤的园丁。不怕辛苦,不怕劳累。把爱的阳光撒给我们每个同学,让我们健康成长,积极向上。我爱我的老师!