“老师啊,您如一只蚕,吐丝为我们织衣服;老师啊,您如一把火炬,让我们获得光明;老师啊,您一只蜜蜂,辛勤地为我们工作。”每当看到这些,我就想起了我们敬爱的王老师。
王老师乌黑发亮的头发下面“长”着一幅嵌着金边的眼镜,衬着那大大的和黑珍珠一样的眼睛,下面的一张樱桃小口,显得五官极为融洽。
王老师是一位很严厉的老师。例如:有一天我们比赛完“木板鞋”,王老师在讲台上为我们总结教训,可某位同学正在抽屉里看书,王老师已经用眼神提醒过N次了,可他还是当做没看见,结果王老师被激怒了,拿起戒尺,快步走向那位同学的座位,用戒尺用力敲了一下那位同学的桌子,他下了一大跳,连忙把“圣贤书”收了起来,可王老师并不在意大声说道:“你给我说说我刚才说了什么?”他结结巴巴说:“这……”“你也太不尊重老师了!我在上面讲话,你还在下面看课外书?……”那位同学被王老师训斥了一顿,还把那位同学的家长请来了学校呢!
这就是我们美丽而严厉的王老师,我们毕业后,一定会想起这位个性鲜明的老师!