阳光老师作文400字
她,阳光,充满着活力青春,给人一种舒服、乐观、向上、自信的印象,她就是我的语文老师——王老师。
她非常温柔可亲,总是面带微笑,用动听悦耳的普通话跟我们交流,我感觉很轻松,很投入。当我在作业中遇到难题时,她总是耐心地教导我,脸上始终洋溢着阳光般的笑容,直到我弄懂为止。我看到了王老师的辛苦,暗下决心,要认真完成每一次作业,不让老师多操心。当我作业写得好时,王老师会在作业本上画一个大拇指,我知道那是老师对我竖起了大拇指,在夸奖我呢。
我喜欢听王老师对我说话:你的书写真漂亮;你的小脑筋动得真快;如果你把声音再响亮一些,就更棒了……没有责备,只有鼓励,让我获得了无穷的动力。
敬爱的老师,您就像天上的太阳,我们就像地上的小草,您用阳光雨露哺育着我们健康成长。阳光老师,让阳光学生为您放歌!