宁静的夜里群星闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我走过你的窗前,明亮的灯光照在我的心上。啊,每当我想起你,我亲爱的好老师,心里就涌起一阵暖流。每当我听到这首歌,我的心就会异常激动。他会让我想起一个老师,我从心底里最喜欢的老师,——裴老师!
记得有一次,我们班有个活动——作业展!本来以为是写的很好的同学展,没想到是写的很差的作业!老师一个个骂人,一个个仔细看。我看着老师拿起我的练习本说:“刘心悦把单词底部的白色写成了一天,这太不对了。”
!“我心里开始有一个大大的问号,于是我问自己:“怎么写错了?咳嗽!“老师发作业本的时候,我就懵了!我自己拿了练习本,慢慢打开,看了看!哦!确实如此。我真的不应该!心里的问号终于消失了!
有了这一课,我写作业时会非常小心。做完作业后,我会一个字一个字的检查!在未来的日子里,我永远不会马马虎虎!
有人说,老师就像蜡烛,燃烧自己照亮别人!有人说,老师就像一颗种子,播撒汗水,给我们硕果累累!的确,我的生活中有这样的老师!
裴老师,你是我最老的老师!我永远不会忘记你!