我的老师作文250字
嘿,你明白吗,我暑假学了英语,英语教师姓夏,她矮矮的、胖胖的,矮得像个小矮人,胖得像个胖头鱼,并且异常好笑。有一句俗语叫:人不可貌相。
你别看她长的不怎样样,我记得,有一次她上课地时候把我们一个个逗得哈哈大笑,有的同学差点从椅子上摔下来,夏教师见了这样的场面自我不禁也偷偷地笑了。
我以前的英语教师和夏教师比真是差远了哟,我以前的英语教师一布置作业就是一大堆,有时候做都没做完,夏教师每次布置作业只布置一点,我们一下子就做完了。
所以我们一个个一见了夏教师就要笑。