我的老师作文250字
我的老师姓罗,我们大家都很喜欢她,为什么呢?
成绩升——以前,我们的成绩很不好,时常被老师骂。现在,罗老师来了之后,我们班得成绩猛升,连几个差生最少的也考了80分,而那些更加努力的学生从每次90分升到了每次100分,从年级倒数第一升到了正数第一。我们还在学区运动会上取得了好成绩。真高兴!
纪律升——以前,我们的淘气常常气的老师没心思讲课,请假,没有办法!每个老师一到给我们上课的时候总是拖着不肯来。现在改变了,还没等课代表去叫,老师就早早来到教室,和同学们说笑,做游戏。开心得很!
我们班能有这么好的成绩有百分之四十九是罗老师的功劳。